Губернатор Николаевской области вызвал полицию для журналиста без маски

02.04.2021 в 13:56
Губернатор Николаевской области вызвал полицию для журналиста без маски

Губернатор Николаевской области вызвал полицию для журналиста без маски

В пятницу, 2 апреля, во время внеочередного заседания комиссии по ТБ и ЧС, на котором рассмотрели дополнительные карантинные меры в связи с ухудшением эпидситуации с заболеванием коронавирусной инфекцией, между главой Николаевской облгосадминистрации Виталием Кимом и журналистом произошел конфликт.

Так, во время заседания губернатор обратился к журналисту Игорю Савицкому, который находился в помещении без защитной маски. Виталий Ким попросил мужчину покинуть зал, однако последний отказался это делать, ссылаясь на то, что в «законных требованиях» нет обязательного ношения защитных средств.

В ответ на это Ким пригрозил журналисту полицией и заявил, что разговора с ним не получится.

- Я прошу вас либо выйти, либо надеть маску. Я боюсь, что вы мне заразите Сикорского, который сидит перед вами. Он мой работник, он мне нужен. Вы без маски, если вы не выйдете, я вызову охрану и полицию. Вы можете пересесть, но если вы не наденете маску, то ко мне обращаться не стоит, я ничего воспринимать не буду, - сказал Ким.

- На мой взгляд – это является дискриминацией. Я пересяду немного дальше, - ответил Савицкий.

- Мне безразлично, что там на ваш взгляд. Мы тут работаем. Если вы не наденете маску – диалога не будет. Вы садитесь, мы закон нарушать не можем, но я обращаюсь к полиции, оформите этих людей и вызовите сюда наряд, - подытожил Ким.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (17)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив