"В городе-герое Одессе процветает неофашизм и дело Ющенко", - депутат ВР

19.04.2010 в 15:35

Шествие радикальных украинских националистов, которое им удалось беспрепятственно провести в центре Одессы, свидетельствует, что в этом городе при поддержке местной власти процветает неофашизм.

Об этом заявил депутат Верховной Рады Леонид Грач.

«По сути, мы увидели, как утверждаются принципы неофашизма. И если Тягнибок и его неофашисты позволяют себе такие акции не где-либо, а в городе-Герое Одессе, в канун 65- летия Победы, то нужно делать вывод, что дело ушедшего Ющенко процветает в Одессе. Его поддерживает местная власть. То есть, поддерживает эти неонацистские вылазки», – сказал он.

«Пока Виктор Янукович не потребует от правоохранительной системы погашения этого ультраправого движения, они будут ходить не только в Одессе, но и по всей Украине. Такую местную власть нужно гнать из Одессы подальше. Надо, в конце концов, разобраться с тем же Гурвицем», – призвал Грач.

«А то он у нас стал просто «незаменимым героем». То проявилась его связь с чеченцами, и он не очень этого стесняется, то Одессу облюбовал Тягнибок. Значит, есть у него те пружины, которые это позволяют», – резюмировал депутат.

Новый Регион

Комментарии (2)
Ф
19.04.2010 в 22:18 |
Еврей Гурвиц - пособник "неофашистов", Грач полный дебил! )))
12
20.04.2010 в 12:43 |
это ты полный дебил.читай внимательно!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив