Николаевское небо 4 часа рассекали штурмовики Су-25 и Су-25УБ

16.04.2010 в 11:48

Пилоты бригады тактической авиации воздушного командования "Юг" Воздушных Сил ВС Украины в Николаевской области в течение очередной летной смены выполнили 13 самолетовылетов. Полеты проходили на штурмовиках Су-25 и Су-25УБ 14 апреля в простых и сложных метеоусловиях и завершились поздно вечером.

Главная задача летной смены состояла в восстановлении летчиками утраченных навыков пилотирования, облете летной техники и упражнения по видам летной подготовки. Кроме того, экипаж самолета Су-25 поработал и в интересах воинов-ракетчиков зенитного ракетного соединения, выполнив полет в качестве «контрольной цели».

Общее руководство полетами осуществлял заместитель командира воздушного командования «Юг» по авиации — начальник авиации полковник Андрей Алимпиев.

По словам командира бригады тактической авиации полковника Сергея Ищенко, полеты проходили в строгом соответствии с требованиями техники безопасности.

- На этот вопрос мы обращали особое внимание, поэтому никаких неожиданностей во время летной изменения не произошло, - отметил офицер.

В общем, в течение этой летной смены штурмовики провели в небе более 4 часов.

Комментарии (1)
дааа
16.04.2010 в 15:38 |
мир спасён, аррааааа,хохлы в небе 4 часа былииииии.....
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив