В ходе акции "Эстафета памяти" кривоозерцы передали первомайцам землю из братских могил воинов-освободителей

15.04.2010 в 13:32

13 апреля члены делегации от города Первомайска и Первомайского района приняли участие в очередном этапе областной художественно-патриотической акции "Эстафета памяти", проходившей в пгт Кривое Озеро.


Акция приурочена к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и проводится с целью увековечения боевых подвигов освободителей Украины от фашистских захватчиков и чествования тружеников тыла в военные годы.


Во время мероприятия председатель Кривоозерской райгосадминистрации М. Савчук вручил Первомайскому городском голове Л. Дромашко символическую гильзу с землей, взятой из братских могил воинов-освободителей. Этот символ эстафеты будет передан 14 апреля городу Южноукраинску на торжествах в г. Первомайске.


В рамках акции передачи эстафеты члены делегации Первомайского района посетили районный народный историко-краеведческий музей.

Комментарии (5)
???
15.04.2010 в 13:39 |
И что это за фигня с передачей земли с могил?
Понятно, когда хранят землю с родины, или домой везут землю с могилы похороненного в другой стране.
Вообще после посещения кладбища принято руки мыть, а не раздавать землю направо-налево.
Это уже какой-то "патриотический" идиотизм: давайте теперь и остатками погибших меняться.
Для "???"
15.04.2010 в 16:39 |
Не нужно кощунствовать и перекручивать. Это символическая акция. если не хватает сил в душе и в голове не хватает мыслей и словарного запаса для выражения оных на такие темы, то лучше вообще промольчать - покажетесь умнее. Хотя такие авторы как "???" относятся к "безродным иванам", коими полон наш несчастный город
Лжепатриоту ???
15.04.2010 в 16:42 |
Да, давайте детей воспитывать на пиве, чипсах и фисташках. Культовым местом - кусты возле речки, признак высокой морали - матерные слова, а руки и на фиг не надо. Ура, товарищи!
Поддерживаю ???
15.04.2010 в 17:03 |
Кучка тупых бывших райкомовских идеологов, которые сейчас во всех органах местной власти, в духе своей молодости придумала акцию с пышным названием "Эстафета памяти" (чего еще можно ожидать от администрации). Название придумали - а что передавать нет, вот и решили попередавать друг другу землю с могил погибших воинов. Им просто нужно было провести какое-то очередное мероприятие. И именно такие мероприятия своей тупостью оскверняют память мертвых. Книги нужно правдивые писать и передавать детям - вот и будет "эстафета памяти"
Для поддерживающих ???
16.04.2010 в 08:42 |
И книги издаются и втсречи проводятся, передача эстфеты лиш малая толика той работы которая проводится. николаевцы, повылезайте из своих нор на свет, посмотрите на мир не жлобскими глазами, не будьте одним % из тех 72% процентов маргиналов проголосовавших за зека. а формы мелкое критиканство толку не принесет. есть идеи - приходите, никто вас взашей не прогонит
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив