Россия готова обсуждать повышение оплаты за пребывание Черноморского флота в Украине

10.04.2010 в 16:41

Россия готова рассматривать любые предложения украинской стороны по условиям пребывания Черноморского флота на территории Украины. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

В частности, Сергей Лавров отметил: "Мы обсуждали и проблематику пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины во всех ее аспектах, мы всегда будем рассматривать пожелания украинской стороны по тем или иным аспектам нашего сотрудничества".

Напомним, ранее премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Украина предложила России поднять уровень арендной платы за пребывание российского флота в Севастополе. При этом премьер заявил, что от российской стороны "пока не слышали" предложений о снижении цены на газ, при условии если будет пролонгирован договор о пребывании российского флота в Севастополе.


Обозреватель

Комментарии (2)
Консруктор
11.04.2010 в 08:34 |
Антинародное правительство Азарова готово сдать всю Украину лишбы алигархи, которые их привели к власти, зарабатывали сверхприбыли на своих предприятиях .Геолог Азаров в базировании РФ соображает не больше чем в гинекологии.Этот флот никому не нужен еще со времен СССР.Это теплые места для для комсостава и адмиралов.На захваченых территориях нашей земли настроили котеджей,теперь это отдать очень сложно.А флот РФ настолько старый ,что он утонет сам задолго до 2017 года у причалов на Северной стороне и ненадо тянуть на Черную речку.Вся ремонтная база на Украине по судоремонту уничтожена властью ,которая пришла в 1995 году,а в России ремонт может сделать, для этого класса кораблей, Балтийский завод,но туда еще этим жестянкам надо дойти .И что тут защищает этот флот- вообще непонятно? При существующих средствах поражения флот можно накрыть прямо в бухте ,а это уже угроза городу.Вывод: флот надо быстренько убирать ,а там надо строить гостинницы,причалы для яхт,катеров и привести в порядок экологию.Бухта загрязнена отходами от базирующегося там флота и плавающей по ней солярки и российского гмн.
одессит
12.04.2010 в 05:38 |
Я не бендеровец, но Россия реально охеревшая стала. Нюх вообще потеряли. Но уже скоро им этот нюх на место поставят.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив