Стоило предпринимателю отвернуться, как всю его выручку прибрал к рукам шустрый грабитель

09.04.2010 в 16:47

7 апреля было обычным рабочим днем для 43-летнего Алескандра, который зарабатывал на жизнь тем, что торговал живой рыбой. Торговля шла хорошо и в первой половине дня у предпринимателя уже была неплохая выручка – около 1000 гривен.


Пересчитав деньги, торговец положил их в картонный ящичек и отвлекся на вопрос покупателя о качестве товара. Однако незадачливый предприниматель не догадывался, что издали за ним наблюдают. 38-летний николаевец, как только Александр отвернулся, ловко схватил с прилавка вожделенный ящичек и принялся убегать.


Возмущенный наглостью грабителя торговец погнался за злоумышленником, призывая на помощь. По пути грабитель вынул деньги из ящичка и спрятал их в карман.


В магазине находилась одна из покупательниц, которая позвонила в милицию по номеру 102. Автопатрулем патрульной службы милиции злоумышленник был задержан и доставлен в Корабельный райотдел. Возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 ст.186 УК Украины – «Грабеж». Сумма ущерба составила 1200 гривен. Злоумышленник, как выяснилось, ранее был судим за грабежи, а также за незаконное хранение наркотических средств.

Комментарии (1)
666
10.04.2010 в 10:29 |
не наклоняйтесь в бане за мылом!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив