Под вечер Рада сделала три назначения

01.04.2010 в 19:31

На вечернем заседании парламента депутаты назначили главу Антимонопольного комитета, Фонда госимущества и Госкомтелерадио.

Антимонопольный комитет Украины возглавил Алексей Костусев. За соответствующее решение проголосовано 242 народных депутата.

Напомним, Алексей Костусев, возглавлявший АМКУ с июня 2001 года, в марте 2008 года подал заявление об отставке в связи с избранием народным депутатом Украины. 23 мая 2008 года Верховная Рада уволила его с должности.

Главой Государственного комитета по телевидению и радиовещанию назначен Юрий Плаксюк. За соответствующее решение проголосовали 237 народных депутатов. До сегодняшнего назначения Юрий Плаксюк занимал должность заместителя главы Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Членом совета он был назначен согласно 18 марта 2005 года.


Фонд государственного имущества возглавил Александр Рябченко. За соответствующее решение проголосовало 245 народных депутата.


Напомним, Кабинет Министров на заседании 17 марта 2010 года своим распоряжением назначил Рябченко первым заместителем председателя ФГИ и временно возложил на него исполнение обязанностей председателя фонда.

UBR

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив