В Генпрокуратуру России направят материалы о связях мэра Одессы с чеченскими сепаратистами

30.03.2010 в 11:23

Партия «Родина» намерена передать в Генеральную прокуратуру России материалы, свидетельствующие о тесных связях «оранжевого» мэра Одессы Эдуарда Гурвица с чеченскими сепаратистами.

Об этом сообщил лидер партии «Родина» Игорь Марков.

«Мы знаем, что мэр Одессы Гурвиц долгое время имел тесные отношения с террористами в Чечне, приезжал к ним на инаугурацию Масхадова. Эти связи никуда не пропадают. Поэтому сегодня мы приняли решение обратиться в Генпрокуратуру РФ. Мы предоставим все факты и материалы, чтобы они проверили возможность причастности и финансирования представителями Украины этих сепаратистов», – сказал собеседник агентства.

«Очень не хотелось, чтобы подобное повторялось на Украине. Безусловно, это – трагедия и горе. И это организовали подонки. Более того, то, что эти теракты организованы в начале Страстной Седьмицы. Безусловно, это подтверждает, что теракты имеют религиозную основу», – подчеркнул Марков.

«К сожалению, мы можем предполагать, что, если не напрямую, то косвенно здесь могут быть причастны некоторые деятели с Украины. В частности, через финансирование подобных мероприятий», – резюмировал лидер «Родины».



Новый Регион

Комментарии (4)
Местный
30.03.2010 в 12:37 |
Дебилы чекнутые!
Алекс
30.03.2010 в 12:44 |
Все знают что чеченцы держут Одессу и Днепропетровск полностью...чехи там прочно осели как раз после прихода Гурвица!!!
Сергей
30.03.2010 в 13:23 |
Во придурок
Прохожий
30.03.2010 в 23:05 |
Рекомендую Маркову разобраться с президентом Чечни и подать на него в прокуратуру в связи стем ,что он хочет уничтожить Украину вместе с Одессой. Или написать Косте Затулину - он мастер по стравливанию народов бывших республик СНГ.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив