Юридические лица задолжали городскому бюджету более 4,5 млн. гривен за землю

25.03.2010 в 09:41

Председатель депутатской комиссии В. Мериков сообщил, что 96 компаний не выполняют договорные обязательства по аренде земельных участков.


Долги составляют 3,5 млн. грн. Например, торговая сеть «Фаворит» задолжала более 100 тыс. грн.
Есть долги также и у тех, кому горсовет продал землю. Пять компаний не заплатили в городской бюджет 1,156 млн. грн. Например, завод «Рембыттехника» должен 297 тыс. грн., «Черноморская яхтенная верфь» - 358 тыс. грн., ООО «Оксамит України» - 210 тыс. грн.

По всем должникам работает временная комиссия, которая сотрудничает с налоговой инспекцией. Юридическое управление готовит обращения к компаниям и в прокуратуру, чтобы подать иски ко всем доолжникам.


«На сегодняшний день 5 исков мы выиграли, и я надеюсь,что все последующие мы также выиграем», - сказал председатель депутатской комиссии В. Мериков.

 

mlp

Комментарии (1)
Просто в теме
25.03.2010 в 14:32 |
Уморил мериков, это он Вам инам всем рассказал про тех кто договора имеет и не платит, а вот если бы он ещё рассказал про тех кто с его, чайцы,и мороза разрешения пользуется землёй города вообще без договора десятки лет то поверте в бюджете денег на ЖКХ было бы больше, пример друг чайцы марик пузис с 1996 года не платит за 35000 кв. метров, а ну помножте....
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив