Коммунальным службам не удалось «заморозить» город, считает мэр Владимир Чайка

23.03.2010 в 11:02


В ходе встречи с ветеранами ГП НПКГ «Заря» - «Машпроект», которая прошла 21 марта в ДК «Заря», мэр Николаева Владимир Чайка много внимания уделил состоянию дел в жилищно-коммунальном хозяйстве. Прежде всего, он отметил, что коммунальные службы смогли справиться с суровой зимой и всеми вытекающими из нее последствиями.


- Сложнейшая зима, сложнейшие погодные условия не дали возможность коммунальным службам «заморозить» наш город, не дать воду, не дать электроэнергию (наверное, коммунальные службы очень сильно этого хотели — авт.). Наоборот — наши службы, я считаю, в таких суровых условиях все-таки выдержали испытание.


- Отмечая день коммунальщика (работника жилищно-коммунального хозяйства — авт.), мы поблагодарили службы, вручили им награды, грамоты, поощрения. И будем наращивать их работу, чтобы качество их услуг соответствовало требованиям наших людей.


Чайка также отметил, что «как бы ни было сложно и трудно», город все-таки был подготовлен к зиме. Город имел запас средств, чтобы оплачивать подачу энергоресурсов и предоставление населению города услуг жилищно-коммунального хозяйства. Он особо подчеркнул, что все работы по подготовке к зиме и сохранению жилищно-коммунального хозяйства город проводил только за свои средства.


- По всякому можно относиться к нашим коммунальщикам, жилищникам. Но они справились со своей задачей, - повторился городской голова. - Не было каких-либо острых многоквартирных или подомовых отключений электроэнергии, воды, тепла. И я думаю, что и в дальнейшем мы будем это делать. Потому что каждый раз, заканчивая отопительный сезон, мы приступаем к подготовке к следующему отопительному сезону.



Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив