С начала года налоговики Николаевщины мобилизировали в бюджеты всех уровней 476 млн. гривен

18.03.2010 в 12:40

В Государственной налоговой администрации в Николаевской области состоялось заседание Общественного Совета по вопросам деятельности налоговой службы области за 2 месяца 2010 года, в котором приняли участие первый заместитель председателя ГНА в Николаевской области Александр Бернацкий, заместитель председателя ГНА в Николаевской области Игорь Кузьмин, руководители предприятий, учреждений и общественных организаций.


Как отметил первый заместитель председателя ГНА в Николаевской области Александр Бернацкий, несмотря на сложную экономическую ситуацию в Украине налоговая, служба области ежемесячно выполняет задачи по наполнению бюджетов всех уровней.


За 2 месяца 2010 налоговой службой области мобилизовано в бюджеты всех уровней около 476 млн. грн., что на 72,4 млн. грн., или на 18 процентов больше аналогичного периода прошлого года. В государственный бюджет поступило 275,6 млн. грн., что на 54,2 млн. грн. больше уровня прошлого года, или на 24,5 процента. Поступления в местный бюджет составили около 200,4 млн. грн., что на 18,1 млн. грн., или на 9,9 процента больше уровня прошлого года.


Налоговики совместно с членами Общественного совета обсудили перспективные вопросы деятельности налоговой службы по увеличению платежей в бюджет, проведение кампании по декларированию доходов граждан и привлечения к декларированию доходов единоличников, арендаторов, граждан, получивших наследство, подарки, осуществляли операции по продаже авто и других.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив