Дюкер через Южный Буг находится на экспертизе

16.03.2010 в 12:20

Проект водовода в Большую Корениху и Варваровку находится сейчас в стадии экспертизы. Об этом сообщил на заседании в горисполкоме директор МКП «Николаевводоканал» Василий Тельпис.


Предполагается, что дюкер будет протянут на противоположную сторону реки Южный Буг, там будет расположена насосная станция, от которой отойдет трубопровод в каждый из названных микрорайонов.


В. Тельпис говорит, что проект предусматривает использование существующих сетей в этих микрорайонах. Люди будут получать воду из тех же скважин, из которых получают сейчас, но вода уже будет хорошего, питьевого качества.


Проект строительства дюкера через Южный Буг муссируется в Николаеве уже давно – как минимум с 2008 года. В сентябре 2009-го на сессии городского совета был утвержден План развития системы водоснабжения Николаева на правом берегу реки Южный Буг на 2009-2012 годы.

Комментарии (2)
Свидетель
16.03.2010 в 15:22 |
Саша, что за галиматью ты пишешь? Если не понимаешь что сказал Тельпис, позвони пресс-секретарю Водоканала он тебе растолкует. Дюкер - это не воотвод, а водопровод. Разница между водопроводом и канализацией существенная. Тельпис действительно говорил о возможности использования существующей системы развода водопроводных труб. Только вода пойдет не из тех же скважин, как ты написал, а из переброшенного через реку водопровода.
йй
16.03.2010 в 22:24 |
Влащенко , ты как всегда х.ню пишеш.Дюкер еще не построен,ка кая нахер эскпертиза ????
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив