Главу Пенсионного фонда уволили за дефицит в 30 млрд. гривен

14.03.2010 в 01:00

Кабинет министров Украины уволил главу Пенсионного фонда Алексея Зарудного и Госказначейства Татьяну Слюз. Об этом сегодня журналистам сообщил пресс-секретарь премьер-министра Украины Виталий Лукьяненко.

Он отметил, что соответствующие решения были приняты по причине «неудовлетворительного состояние дел» в ведомствах, возглавляемых ими.

Лукьяненко также сообщил, что на сегодняшний день рассматривается вопрос о передаче материалов о деятельности экс-руководителей ПФ и Госказначейства в правоохранительные органы.

Дело 

Комментарии (17)
Служба политконтроля
14.03.2010 в 02:03 |

Вот это, я считаю, правильное решение. Главу Пенсионного фонда надо было уволить хотя бы за то, что массово проводилась агитация пенсионеров за хрЮлию БЛЯдимировну перед выборами. Причем - за государственный счет! А главу Госказначейства надо было выкинуть с ещё большим позором - за то, что все населённые пункты страны, и города, и сёла, сделали заложниками их с Тимошенчихой афёр!!!
Надеюсь, Янукович всё-таки не опустится до такой мерзости, до которой опускалась Тимошенко и её прихлебатели.

666
14.03.2010 в 08:56 |
ВОНА ПРАЦЮВАЛА...
работаюим пенсионерам - не платить пенсию!
14.03.2010 в 09:08 |
И вообще, чтобы не было дефицита, надо не платить пенсии всем работающим пенсионерам.Раз они считают, что у них есть еще здоровье для работы, пусть эти годы работы добавляются в трудовой стаж для увеличения пенсии, но сама пенсия в период работы не платится.Во многих местах из-за этих старых пердунов и пердуних не обновляется кадровый состав.Вы посмотрите, например, сферу образования - все директора и их замы пенсионного возраста, они даже не готовят себе на замену кадровый состав.Аналогично медицина - всех начальников-пенсионеров успешно можно оправить работать на должности врачей либо на пенсию.А у нас, к примеру, в образовании, есть еще и законы для блотных, по которым за работу на пенсии начальникам идет еще и дополнительная премия якобы за такой подвиг.Об этих спецзаконах знают лишь посвященные
Вася Пупкин
14.03.2010 в 09:10 |
Интересно, а куда все время оппозиция в лице бело-голубых смотрела, раз теперь Юлю обвиняете?

Типа, они плохие, а вот мы все в белом... голубые...

Меняйте законы, причем тут глава фонда, он только распределяет по законам пенсии
14.03.2010 в 09:39 |
Короче, нафталиновых начальников - на пенсию, дорогу - молодым.да еще и проверить, не плучают ли они зарплату в 2-3х местах, приспособились при оранжевых воровать везде!Да еще и по инвалидности кто-то деньги получает, а ценный работник якобы, хотя не видно его на работе
Янукнутым рыго-АНАЛАМ
14.03.2010 в 12:37 |
работаюим пенсионерам - не платить пенсию!

Млять - назад в совок!Какое же ты унылое дерьмо!Пенсонеров - выгони - медицина ляжет.Радуйся урод,что еще с советских времен люди остались и вынуждены работать на пенсии.!
Блять а у Янука Межигорье в бюджет забрать слабо,или у Пахла -Мурлана имущество в казну кишка тонка,или Ахметова для пенсионеров и медицины раскуркулить - не,это не вариант?
Азаров гавноед - большой мастак обогащать богатых и содержать нищих за счет бедных!!!
пенсионеров-на отдых или на работу по специальности
14.03.2010 в 15:03 |
во время кризиса надо экономить и не фиг тут умничать.Особенно в бюджетной сфере - медик может работать врачом и на пенсии, а мед начальниками пусть будут те , кто не режет людей, бумажки перекладывать может любой дурак. а не специалист по лечению
якудза
14.03.2010 в 15:19 |
даешь молодые кадры в жизнть- будут общественно полезный продукт выращивать на шпильках в стрингах а операции по пересадке мозга делать с накладными ногтями ... деньги надо экономить на пенсиях тех кто не работал ни одного дня своей жизни - как сделал Туркменбаши !
вв
14.03.2010 в 16:13 |
Зараз і молодим педагогам та медикам є робота в сільській місцевості.Є житло тільки вони не хочуть їхать в село. Тому і приходиться людям пенсійного віку працівать.
галя
14.03.2010 в 20:07 |
>>>>Надеюсь, Янукович всё-таки не опустится до такой мерзости,>>>

а він звідти і не піднімався! Ото хвальки аналів репетують та бісяться--Тимошенчихіни прихильники теж не святі--але ж так не лаялись, бо розумні та цівілізовані люди, а ці---бидло воно ж з Єнакієвого!
Для села - пільги завжди
14.03.2010 в 21:34 |
та в Миколаєві всі начальники пристаркуваті і не хочуть молодим звільняти місця, село = то окрема розмова, сільським треба пільги тільки за те, що вони ще живуть там.Це було і в радянські часи навіть
Беня
15.03.2010 в 06:32 |
Срочно проверить всех руководителей на количество занимаемых ними должностей! Проверить по налоговой и пенсионному соответственно все отчисления! Проверить соответствие деклараций о доходах с реальностью их роскошной жизни!!!
Провести диспансеризацию среди всех руководителей!!! На работу уборщицей не устроишься, если у тебя проблемы со здоровьем, а они все на инвалидности... ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
<tyt
15.03.2010 в 09:52 |
Бенечка, та хто ж проверять будет?:) такие ж как они все! таки да - не ту страну назвали Гондурасом...
СЕВЕР
15.03.2010 в 13:14 |
ПЛАТИТЬ НУЖНО ЗА ВСЕ.РАБОТАЮЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ-ТЕМ БОЛЕЕ.А МЕНЯТЬ ТОЖЕ НАДО ВСЕХ
Берегите здоровье, не перетруждайтесь
15.03.2010 в 13:22 |
Платить нужно, но если сумма пенсии и заработной платы более2000 грн, то можно и не платить все. что выше.или брать по среднемесячной по стране либо области
Работник
15.03.2010 в 13:53 |
> Берегите здоровье, не перетруждайтесь (2010.03.15 13:22)

Тогда и инвалидам работающим платить не надо? Если работаешь - значит не больной... Пенсия - это кровно заработанное и при чём здесь зарплата. Пенсионеров ведь никуда не берут на работу, а только туда, где дефицит кадров. Ведь с работающих пенсионеров взымают и пенсионный налог.
Вот на руководящих должностях должны строго ввести возрастной ценз - пусть молодые и перспективные приносят пользу!
Для службы политконроля (лично)
10.12.2010 в 08:41 |
как я понял в отчестве Юлиии Владимировны большимы буквами вы зашифровали то чем ВЫ есть на самом деле. Следующий раз коментируйте под этим именем, БЛЯ
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив