В Новом Буге парень избил своего собутыльника из-за прерванного рассказа

13.03.2010 в 14:30

«Любви все возрасты покорны» - любимое высказывание писателей и в достоверности этого убеждаешься снова и снова, особенно когда видишь пару с видимой, значительной, разницей в возрасте. И, безусловно, порой любовные отношения проявляются только в длинных неприятных сплетнях о якобы взаимоотношениях и не всегда это просто заканчивается и забывается.

Галина не так давно работала продавцом в местном магазине-баре. Работа была тяжелой, но деньги платили хорошие, да еще иногда благодарные клиенты оставляли «на чай». Но муж Галины, Борис, очень ревновал жену к посетителям. Обычно работала возлюбленная до полуночи, все время находилась в кругу молодежи, в частности молодых ребят, которые постоянно заходили выпить бутылку-другую пива или еще чего «горячего». Знал и о том, что его молодая благоверная нравилась многим парням, потому что не выглядела на свой возраст, имела хороший вид. Не единожды ревнивец наблюдал за молодыми людьми и их «интересными взглядами» в сторону Гали, когда приходил забирать ее с работы домой.

Прошло время, Галина сменила работу, но Борис время от времени заходил на ее прежнее место работы, выпить пива после трудового дня. В один из таких вечеров он как всегда сидел с товарищем за бутылкой «сладкого хмеля», разговаривали. В помещении было всего два стола, но на просьбу Мирона, местного парня, сесть рядом с ними, согласился, тем более что парнишку знал давно.

Пиво развязывало язык, и, несмотря на «новую» продавщицу, вспомнил Мирон и о временах, когда Галина была «главной» в баре, и о том, как радовала глаз каждого посетителя. Не забыл даже рассказать и о том, что однажды даже попытался ухаживать за красавицей, хотя и младше ее более чем на 10 лет.


Слыша такое в адрес своей жены, Борис не мог сдержать гнева и, строго окинув взглядом дерзкого парня, дал понять, что недоволен такой беседой. Но юноша был неугомонный, все рассказывал и рассказывал о пикантных подробностях своих ухаживаний.


Теряя последний терпение, Борис попросил Мирона замолчать и не упоминать его жены, но парень не останавливался, наоборот, обиделся, вскочил со стула и, мгновенно вытащив что-то из-под куртки, ударил Бориса несколько раз в верхнюю часть туловища. Потерпевший упал на пол, а юноша бросился наутек.

Проведенными оперативными мероприятиями злоумышленник был задержан. Сотрудниками Новобугского РО УМВД Украины и Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам ст.15, 115 ч.1 УК Украины (покушение на убийство), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Ведется следствие.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив