Под Николаевом столкнулись «Форд» и «Жигули» — двое пострадавших

23.10.2020 в 20:06

Вечером в пятницу, 23 октября, на трассе Николаев - Херсон столкнулись автомобили Ford Mondeo и ВАЗ 2101 «Жигули».

Оба автомобиля ехали по трассе, со стороны Николаева в направлении Херсона. Сразу за «клеверным» мостом, в районе автозаправки «Кворум», «Форд», ехавший в левом ряду, резко перестроился в правый, чтобы обогнать двигавшийся впереди автомобиль. При этом водитель «Форда» не заметил едущие справа от него «Жигули» и столкнулся с ними. От полученного удара «Копейка» слетела в кювет и перевернулась. У «Форда» оторвалось правое переднее колесо, но, несмотря на это, он проехал еще около 100 метров, прежде чем остановиться.

В результате ДТП были травмированы водитель и пассажир «Жигулей». Водителя с травмами средней тяжести увезла «скорая», пассажир от медицинской помощи отказался.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Для расследования обстоятельств аварии на место происшествия прибыл начальник отдела по расследованию ДТП Следственного управления ГУНП Нацполиции в Николаевской области.

Комментарии (7)
Колыван
23.10.2020 в 20:09 | UA
Часть первая
Справедливости ради
23.10.2020 в 21:00 | UA
Прежде чем писать безапеляционную ахинею рекомендую все же почитать ПДД. Обгон справа невозможен в принципе, поскольку по определению обгон - маневр, связанный с выездом на полосу встречного движения, а с правой стороны полосы встречного движения быть не может в связи с правосторонним движением в нашей стране. Справа возможно только опережение. И да, опережение не запрещено выполнять с правой стороны.
И конечно же находятся "очень умные", но не способные осилить пяток первых страниц ПДД, чтобы прочесть определение обгона, однако других называют дураками. Надеюсь, ты не водитель, иначе грустно...
Справедливости ради
23.10.2020 в 21:30 | UA
Для :
тебе, дураку, всего лишь указали, что ты, дурак, маневр опережения обгоном называешь, но ты же ж дурак, этого не понял, только пальцы загибаеш ь- считать пытаешься. Но я для тебя, дурака, ситуацию опишу - едешь ты, по правилам в правом ряду, а в левом автомобиль готовится повернуть налево и замедляется, ты мимо него проехал - и ах, совершил опережение, не обгон, а опережение. Совершенно рядовая ситуация. А у тебя дурака, страшные фуры в голове. Ты бы подумал о чем тебе пишут.
apple
23.10.2020 в 22:10 | UA
Зря стараешься объяснять, этот "знаток" явно всю жизнь в общественном транспорте ездит.
23.10.2020 в 22:15 | UA
сначала выясните обозначение понятия "обгон", а потом умничайте
Кагбэ
23.10.2020 в 22:20 | UA
Учи закон, Кирилл-дебил. Обгона справа не существует в природе. Это опережение
Геннадий
24.10.2020 в 00:05 | UA
подожди ,моргни, а когда водитель фуры через 100 км поймет что ты ему моргаешь, может и уступит дорогу есле конечно захочет. Обгон и опережение, едешь в левом тормозят перешол в правый обогнал и поехал дальше ,в левом . А боятся что тебя фура розмажет в правом ряду так извините она может меня и в левом вмазать и я буду на встречке и еше в лобовую с кем то вмажусь. Тут внимательним нужно быть.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив