Рудьковский приехал в Николаев "в надежде реанимировать" Соцпартию

06.03.2010 в 20:03

Сегодня, 6 марта, город Николаев посетил с рабочим визитом экс-министр транспорта и связи Украины, «новоиспеченный» первый секретарь Социалистической партии Украины Николай Рудьковский. Как отметил в ходе пресс-конференции сам Рудьковский он приехал в Николаев для того, чтобы пообщаться с местным активом партии.

- После того как меня избрали первым секретарем политсовета Социалистической партии я начал ездить по регионам для того, чтобы пообщаться и услышать мнения на местах. Я хочу знать, каким образом можно реанимировать авторитет СПУ «в глазах» избирателей именно на местах, - сказал Николай Рудьковский.

В ходе пресс-конференции Николай Рудьковский отметил, что последние социологические опросы показывают — социологическая идеология находит поддержку минимум у 50 процентов населения. Более того, он обратил внимание на то, что социальные программы наиболее чаще внедряются именно в тех странах где «у руля» стоят партии с социалистической идеологией.

- Сейчас можно увидеть, что сделали либералы (Партия регионов и БЮТ — авт.), когда в Верховной Раде не было социалистов, - сказал Николай Рудьковский, добавив, что когда в правительстве находились представители СПУ всегда в первую очередь рассматривались вопросы связанные с «социалкой».

Кроме того, первый секретарь СПУ заявил, что практически все партии, баллотирующиеся в парламент, или, выдвигающие своих кандидатов в Президенты, в качестве платформы для своих программ используют именно социалистическую идею, хотя после прихода во власть о ней не редко забывают. По мнению Рудьковского, «на пути» реабилитации соцпартии в «глазах избирателя» в первую очередь необходимо решить вопрос материально-технического обеспечения партии, наладить эффективную коммуникацию между местными партячейками и центральным аппартом. Также, Николай Рудьковский считает, что для «реанимирования» соцпартии необходимо на местах возобновить выпуск газет, а местным активистам проводить мощную идеологическую работу. Поскольку в Социалистическая партия не находится в парламенте ее ряды «очистились» от всякого рода коньюктурщиков — остались, как считает Николай Рудьковский, лишь порядочные и идейные социалистической идеологии люди.

Высказался Николай Рудьковский и по поводу скандала, связанного с его перелетом в столицу Франции вместе с «Мисс Украина» Александрой Николаенко за счет возглавляемого им тогда Министерства транспорта и связи. Отвечая на вопрос корреспондента «Новостей N» по этому поводу политик сказал, что таким образом в отношении него со стороны политических оппонентов применялся админресурс с целью расправы.

- Более двух лет у них была возможность хоть что-то доказать по тому поводу. Я на себе лично почувствовал эту машину и хочу выразить надежду, что новый Президент установит новые стандарты, касающиеся политических оппонентов, - сказал Николай Рудьковский.

Получится ли у нового первого секретаря СПУ «реанимировать» доверие к Соцпартии у потенциальных избирателей покажет время. Пока же стоит напомнить, что на внеочередных парламентских выборах СПУ набрала аж целых 2.86 процента, а в ходе «Президентской гонки» Александр Мороз (лидер СПУ) добился поддержки 0.38 процентов населения Украины.

Комментарии (10)
Якудза
06.03.2010 в 21:01 |
деточка надо было в детстве еще читать Карла Маркса - социализм - это всего лишь переходный период между 2-мя формациями...
нацики просто
06.03.2010 в 22:18 |
Эти псевдолевые никак не поймут, что даже ленин понял о несбыточности мировой революции и провозгласил лозунг построения коммунизма в отдельной стране.Ну пусть не коммунизм. какое-то левое общество типа Швеции с меньшим разрывом богатых и бедных.Но у нас все левые ложатся под оголтелых русских буржуев. называют украинцев националистами, сами являясь националистами русскими, будучи в классовых вопросах шестерками московского олигархического империализма и РФ, где жестоко угнетается рабочий люд.Поэтому грош цена всем украинским псевдолевым, нет там левых вообще, есть националисты русские
виктор
07.03.2010 в 03:02 |
Такие они все пушистые до тех пор пока не дорвались до власти! Мороз, Рудьковский, Семенюк и другие ...юк!
Следователь
07.03.2010 в 11:11 |
У козла рудьковского и ноги попустило? Приехал без инвалидной коляски мудак.
Serg
07.03.2010 в 11:12 |
Реаниматор хренов. А мисс Киев он опять с собой захватил, или Николаев это не Париж.
Serg -2
07.03.2010 в 18:29 |
надежды пидоров питают
Клепа
08.03.2010 в 10:54 |
Да,уж с таким придурковатыми ничтожествами,как Рудьковский и Свиридов место социалистов однозначно на свалке истории ( по меньшей мере николаевской истории).Аминь....
Дмитрий
08.03.2010 в 19:59 |
Свиридов-чмошник!рудьковский-барыга, котоорого отмазал сам Мороз!!Расклады были таковы, что Рудьковский поддержал Мороза,когда Стасик с Чмырем хотели его отправить на пенсию!Вот цена Морозу и его команде!!!
Социалист
09.03.2010 в 12:50 |
А причем здесь Свиридов? Этот человек старается хоть что-то сделать в обкоме своей партии. Зачм же его оскорблять? Такие неправильные комментарии наверное пишут люди Одинцовой и Баранова. Уймитесь, господа, СПУ уже с вами рассталась.
Сусликов
11.03.2010 в 19:39 |
Свиридов направлен в областную организацию социков,чтобы ее развалить. Разве непонятно? Он уже все что возможно развалил.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив