За невнимательность на дороге поплатился собственной жизнью

01.02.2010 в 16:36

30 января около 19:00 возле с. Каменка Очаковского района неработающий 36-летний мужчина, находившейся за рулем Mitsubishi-galant, не справился с управлением и совершил наезд на 46-летнего пешехода. 

По словам, водителя мужчина внезапно появился на проезжей части автодороги и поэтому избежать столкновения ни как не удалось.

Пострадавший с диагнозом закрытый перелом свода черепа был доставлен в районную ЦРБ. К сожалению полученная травма не была совместима с жизнью. Мужчина скончался в больнице. 

На данный момент ведется следствие.

Комментарии (2)
FanFox
02.02.2010 в 07:18 |
Предлогаю водилу на кол посадить, вот.
Водитель
02.02.2010 в 11:01 |
А Я, предлагаю садить на кол вот таких вот фуфломётов как ты! Вы ж мудаки сами лезете под колёса. Вот приняли бы такой закон, чтобы в случае вины в ДТП пешехода, ему ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ МЕД.ПОМОЩИ не оказывали мед. помощь до тех пор пока его родня не оплатит ремонт сбившего эту тварь автомобиля, а при летальном исходе, чтоб из морга не выдавали тело, соответственно пока родня жмурика не возместит водителю материальный и моральный ущерб. Вот тогда бы явно количество безмозглых пешеходов на дорогах уменьшилось бы. Плюс штрафы для нарушающих пешеходов надо увеличить до уровня штрафов налагаемых на водителей.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив