За сутки на Николаевщине выгорело 12 гектаров территории

09.04.2020 в 13:22

В течение 8 апреля собственные подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области 4 раза привлекались к тушению пожаров на открытых территориях области.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС области, горела сухая трава и камыш в Арбузинском, Братском районах и в городе Первомайск. К тушению пожаров общей площадью 12 га привлекалось 4 единицы пожарно-спасательной техники и 12 человек личного состава ГСЧС.

Дополнительно для подвоза воды привлекались сотрудники фермерского хозяйства «Смарт» и частного предприятия «Аграрное предприятие Благодатненский Птицепром».

Спасатели Николаевщины обращаются к гражданам с просьбой не провоцировать пожар в экосистемах! Помните, что даже небольшое возгорание при ветреной погоде, может привести к масштабным пожарам, последствия которых ликвидируются гораздо труднее и дольше!

Если Вы стали свидетелем пожара, старайтесь осторожно потушить возгорание или сообщите по экстренному номеру Службы спасения «101».

Комментарии (1)
Гость
09.04.2020 в 14:44 | UA
Так вот что ночью на трассе так воняло, сволочи блин неужели заняться больше нечем, фазаны от людской дурости перепуганные бегают.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив