Рада в конце недели соберется на внеочередное заседание - Разумков

06.04.2020 в 22:39
Рада в конце недели соберется на внеочередное заседание - Разумков

В конце недели Верховная Рада Украины соберется на внеочередное заседание, на котором планирует рассмотреть изменения в госбюджет на 2020 год.

Об этом в эфире программы "Час Голованова" на телеканале Украина 24 заявил председатель ВР Дмитрий Разумков.

"Относительно пленарных заседаний ВР, я думаю, что на этой неделе будет внеочередное заседание ВР. Я думаю, что это будет происходить ближе к концу недели, возможно это будет четверг, возможно, пятница. Все будет зависеть от комитетов", - сказал Разумков.

По его словам, именно комитеты нарабатывают те законопроекты, которые в ближайшее время будут рассмотрены и приняты в Раде.

"Главным вопросом будут изменения в бюджет. Достаточно плодотворно сотрудничает профильный комитет, правительство, Минфин", - добавил Разумков.

Комментарии (5)
ПРавдоРУБ
06.04.2020 в 22:50 | UA

Видать ещё не всё, что можно продали.... или не все ЛОМБАРДЫ открыли....

руль
06.04.2020 в 22:51 | UA

Прозаседавшиеся.

06.04.2020 в 23:05 | UA

Соберитесь там и застрелитесь синхронно п.дарасы!!!!

АБВ
07.04.2020 в 00:24 | US

Какой БЮДЖЕТ??? В долгах, как в шелках. Так... бумажки оформить для приличия.

Такая жизнь
07.04.2020 в 00:48 | UA

ИЗМЕНЕНИЯ БЮДЖЕТА ТРЕБУЕТ МВФ.
СТРАНА.UA 6.04.2020
« МВФ пока не готов давать Украине деньги. В смысле, голосования за землю было недостаточно, да и одним законом про компенсацию владельцам обанкротившихся банков дело тоже не ограничится».
«Теперь выясняется, что для получения денег Украина должна ещё переписать бюджет. Как именно - в МВФ публично не уточняют. Обычно МВФ требует снижения расходов на социальную поддержку населения,зарплаты, пенсии».
«Но грантоеды, порохоботы и "зелёные" продолжают врать, что МВФ хочет Украине добра. Нет. Всё, чего хочет МВФ - это сделать так, чтобы Украина никогда не смогла рассчитаться по своим долгам перед ними. И чтобы МВФ и дальше мог управлять страной по своему усмотрению»
МОЖНО ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ, КАК РАД ЭТОМУ ШМЫГАЛЬ И ЗЕЛЕНСКИЙ, ВЕДЬ ТЕПЕРЬ УЖЕ БУДЕТ ВИНОВАТ МВФ, ЧТО НЕ ПРОВОДИТСЯ ИНДЕКСАЦИЯ ПЕНСИЙ.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив