Лидер «ОПЗЖ» в облсовете рассказал почему Татьяна Демченко «спасала» Федора Барну на сессии

31.03.2020 в 21:28
Татьяна Демченко

Руководитель группы «ОПЗЖ» в Николаевском облсовете Владимир Фроленко заявил, что экс-глава Николаевского областного совета, а ныне депутат Татьяна Демченко голосует на сессии, руководствуясь «своими интересами» и позируя на камеры.

Такое резкое заявление в адрес коллеги он сделал в эфире программы «Добрый вечер», комментируя итоги последнего заседания сессии Николаевского областного совета.

- Почему Татьяна Демченко не проголосовала в поддержку медицины? Потому что у нее тоже в том проекте были свои интересы заложены, и ей не интересно было. Это человек, который работает на камеры. Если на бюджетную комиссию приходят камеры, то она начинает кричать, критиковать Федора Петровича Барну. Только камеры уходят — вместе с ними уходит и Татьяна Васильевна. То есть это человек- скандалист, - заявил Фроленко.

Кроме того, он намекнул, что позиция Татьяны Васильевны, которую она озвучивает перед журналистами, противоречит ее конкретным действиям, а именно — голосованию в сессионном зале.

В качестве примера он привел вопрос о снятии Федора Барны, которого публично и повсеместно критикует Демченко, с должности главы бюджетной комиссии облсовета.

- Я внес предложение о том, чтобы сменить главу бюджетной комиссии. Знаете, чтобы снять напряжение между депутатами — уже депутаты настолько наелись им, его не соответствиями: он лоббирует интересы администрации, не слышит депутатов. Настолько это все накалилось, что я внес предложение — давайте его уберем, есть Бондарь Александр Александрович, заместитель главы. И что мы увидели в зале? Демченко, которая постоянно критикует Барну на комиссии, она не поддержала это решение, она не голосовала за его снятие. Ей не интересно, чтобы сегодня пришел сильный человек. Ей интересен Федор Петрович, с которым она может скандалить, ругаться. Ей интересна эта вся каша, которая происходит, - заявил глава «ОПЗЖ» в Николаевском облсовете.

Владимир Фроленко также высказал мнение, что голосование на сессии показало истинное лицо депутатов — важно для них решить проблему, или пролоббировать «свою хотелку».

Комментарии (4)
31.03.2020 в 21:29 | UA

Все они уроды! И сколиозница хуже всех. Снять к ипеням!

Судья Птичкина
31.03.2020 в 21:38 | UA

А мне воровке, зарплату будут платить?

zavod
31.03.2020 в 21:40 | UA

Демченко всегда играла в одну игру с губернаторами. Не зря её Круглов выгнал, когда она снюхалась с Садыковым

Корейская капуста
31.03.2020 в 22:05 | UA

федя, еще пиздить буду

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив