«Жду 10% о награбленного», - «Слуга народа» Лерос обратился к Ермаку

29.03.2020 в 20:24
«Жду 10% о награбленного», - «Слуга народа» Лерос обратился к Ермаку«Жду 10% о награбленного», - «Слуга народа» Лерос обратился к Ермаку«Жду 10% о награбленного», - «Слуга народа» Лерос обратился к Ермаку

Нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос обратился в Национальное антикоррупционное бюро относительно действий главы Офиса Президента Андрея Ермака и его брата.

Об этом он сообщил в Facebook.

"Мы против таких как ты (Андрей Ермак. - прим. ред.) приняли изменения в Закон "О внесении изменений в закон Украины "О предотвращении коррупции" относительно обличителей коррупции", поэтому отправляю в НАБУ обращение с флешкой и жду 10% от награбленного, отправлю в детский дом. Вот и посмотрим, как работает закон и орган, который ты пытаешься рейдернуть", - отметил Лерос.

К посту он приложил фото обращения и еще несколько видео.

Напомним, что народный депутат от фракции Слуга народа Гео Лерос обнародовал видеозаписи, на которых мужчина, похожий на брата главы Офиса президента Андрея Ермака - Дениса - проводит переговоры о трудоустройстве неназванных лиц на определенные должности в органах власти. Позже глава Офиса президента Андрей Ермак назвал клеветой видео со своим братом, опубликованные нардепом от Слуги народа Гео Леросом и решил обратиться в Службу безопасности Украины и Государственное бюро расследований из-за публикаций.

Комментарии (3)
АБВ
29.03.2020 в 21:20 | US

...отправляю в НАБУ обращение с флешкой и жду 10% от награбленного, отправлю в детский дом....
........................
Это был бы ПРЕЦЕДЕНТ!!!
НО ХРЕН ДОЖДЁМСЯ!
Погавкают как на Луну, и каждый пойдёт свою миску чёрной икры жрать.

Однако
29.03.2020 в 22:48 | UA

Стал правдорубом уже после того, как Зеленский погнал его из своих советников.

АБВ
30.03.2020 в 13:55 | UA

> Пустое место (2020.03.29 22:15 [UA])
....Зеленский черт( и все его окружение) Зеленский ты черт брехливый! Ты привёл страну к развалу и ты войдёшь в историю как Зеленский черт!...
.......................
А что ты на него наехал???
Ну не повезло пацану. Коронавирус настиг. А так может и прорвался бы, если бы на ПИНДОСОВ и МВФ не стал ориентироваться.
Ну а ХАПУГИ, они как при Яныке, Параше, так и при ЗЕ остались. Ну если СИСТЕМА не поменялась вообще за последние 25 лет!!!
А чтобы систему поменять нужен или мужик типа СТАЛИНА с командой, или Социалистическая революция. Вот и ВСЁ!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив