Самоизоляция — это не сидеть дома и принимать гостей, - Супрун

27.03.2020 в 00:58
Самоизоляция — это не сидеть дома и принимать гостей, - Супрун

Бывшая руководительница Министерства здравоохранения Ульяна Супрун объяснила украинцам, что означает "самоизоляция" в условиях карантина из-за коронавируса.

Об этом она рассказала в интервью изданию LB.ua.

«Гастарбайтер, приехавший из Италии, возвращается к своей семье — видится с женой, детьми, внуками, родителями. Имеет контакт с 15 людьми. Через неделю он болеет, а все эти люди вышли из дома и контактировали еще с людьми. Так все и начинается. Мы не изолируем людей с большим риском инфицирования. Говорим им самоизолироваться, не объясняя, что это означает», - отметила Супрун. — Самоизолироваться — это значит сидеть дома, в отдельной комнате, ни с кем не контактировать, не касаться того, чего касается ваша семья. Отдельно питаться. А не сидеть дома и принимать гостей».

Комментарии (7)
Abcd
27.03.2020 в 01:20 | UA

Самоуничтожься уже

Да это я
27.03.2020 в 02:13 | UA

А не эта ли тварь упразднила санитарно эпидемиологискую службу в Украине? Вот такие они майдановские министры.
Скачем дальше

Дохтур Уильям Сопрун
27.03.2020 в 02:46 | UA

А она уже успела съебнуть в Штаты? Или сидит здесь, на развалинах системы здравоохранения собственноручного исполнения, и умничает?

Атас
27.03.2020 в 06:51 | UA

Дохтур Уильям Сопрун Сегодня в 02:46 | UA
А она уже успела съебнуть в Штаты? Или сидит здесь, на развалинах системы здравоохранения собственноручного исполнения, и умничает?

Она не просто здесь сидит, она пытается через суд восстановиться в Министерстве здравоохранения. Для начала, хотя бы зам.министра. А там, глядишь, не мытьём, так катаньем, влезет в кресло и.о. министра ещё на ...дцать лет. Не всё ещё развалила. Видимо, нынешние власти пойдут ей навстречу и-таки восстановят это медицинско-волонтёрское недоразумение. Хотя она уже столько наворотила, что можно спокойно закрывать её на многолетнюю отсидку. Не только уничтожила сан-эпидслужбу, но и развалила службу скорой помощи, злоупотребила служебным положением и банально стырила бюджетные средства, выделенные на лечение онко-больных, и на закупку лекарств, + закон об автономизации - фактическое банкротство и закрытие больниц, + тубдиспансеры + психбольницы, и т.д. Недаром её родственники очень были рады этому трудоустройству в нашей, ныне банановой республике, - сколько она бабла перевела на их счета. А до того, все иноземцы, типа министров иностранных дел эуропейских побратимов, постоянно обращались к укро-правителям, не трогать Улянку. Вот и не тронули, идиоты, на нашу голову.

Ботан
27.03.2020 в 10:19 | UA

Редакция, хватит пиарить эту бл*дь!

Галина Медведева
27.03.2020 в 11:53 | UA

Чья б корова.....
Однако, ей есть смысл полечить наших нардепов....йодом и марганцовкой.....
Они с нетерпением ждут санитарку в качестве личного доктора....

АБВ
27.03.2020 в 13:53 | US

Да ВСЕ БАЛДЕЮТ от её (Супрун) интеллекта. А Геометрическую прогрессию распространения болезни она не рассчитает?? А то как-то не совсем понятно.
Может даже график нарисовать, уходящий в БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив