Директор порта «Ольвия» опроверг информацию о несоблюдении карантинных мероприятий

26.03.2020 в 11:17
Директор порта «Ольвия» опроверг информацию о несоблюдении карантинных мероприятий

Информацию о несоблюдении карантинных мер при обслуживании докерами иностранных суден, заходящих в спецпорт "Ольвия", опроверг директор порта Руслан Олейник.

Опровержение он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Вниманию СМИ города Николаева! Вниманию коллег!

Вот и до нашего предприятия долетела деятельность «профи журналистов морской отрасли» сайта 368. Описывать работу предприятия в нынешних условиях не буду, да бы не учить.
Просто напомню Всем, кто распространяет не правдивую и не проверенную информацию, что во время карантина и ЧС введенного в стране, подобные материалы сеющие панику, должным образом классифицируются административным кодексом. И мы со своей стороны обязательно приложим максимум усилий, что бы данный вброс не остался без должного внимания правоохраниельных органов.
Указанное в статье не имеет ни какого отношения к реальности, кроме одного, что ГП Ольвия, предприятие стратегической инфраструктуры работает в штатном режиме с соблюдением всех карантинных мероприятий и как не странно, принимает и обслуживает судозаходы со всех стран мира», - написал директор порта.

Директор порта «Ольвия» опроверг информацию о несоблюдении карантинных мероприятий

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что в портОльвия зашло судно из Италии и докеры работали на нем без специальных противоэпидемических костюмов.

Комментарии (10)
Ягуар
26.03.2020 в 11:35 | DE

а вам запрещено в период карантина обслуживать судозаходы со всех стран мира.
Почему это предприятие не наказывается?

Виктор
26.03.2020 в 11:40 | UA

Как же вы заебали с своим карантином. Панику блять подняли. Ну умерло 15000.ну заразилось 500к. ИЗ СЕМИ БЛЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИАРДОВ НАСЕЛЕНИЯ. Это даже не 1% населения и близко. Приведите статистику прошлого года сколько пенсов в той же Италии умерло от пневмонии гриппа и тд. Заебали.

26.03.2020 в 11:52 | UA

По всему миру суда разгружаются, команду на берег не пускают, и пока не меняют.

Трындец
26.03.2020 в 12:11 | UA

По ходу директор - унылый двоечник. Допустить столько ошибок в двух абзацах текста - это нужно уметь! Остается только догадываться, как такой великовозрастный балбес руководит портом.

Кстати
26.03.2020 в 13:08 | UA

Директор типа правду говорит, а рабочие, значит, врут.
Ребята, снимайте видео или аудио, и подавайте заяву в полицию.
Пусть директор начнет думать головой, а не головкой

Санитар
26.03.2020 в 13:42 | DZ

А нахуя докерам костюмы и маски? Они что,братаются с филипосами и прочими китайцами? Команды судов почище будут, чем жопомои. Два раза в сутки контроль температуры,в порту ежедневно врач должен утром приходить,на берег выхода нету. Свадеб и похорон с прокаженнымы униатскими попами нету...бляди тоже из цепочки исключены. Только в семье можно заразится.(с) уляна супрун.

Антифа
26.03.2020 в 13:59 | RU

Как руководит портом? , да все очень просто-нужно просто быть бандитом да и все...

николаевец
26.03.2020 в 14:19 | UA

Дебилы. в Украине 10ки портов и терминалов и все работают. Ни один не закрывали на карантин. А если закроют порты то ляжет экономика. Но журналист вые..нулся. отработал заказ

Житель
26.03.2020 в 15:44 | UA

Так и не понял, должно судно с Италии стоять в карантине на якоре две недели, или нет.

Санитар
26.03.2020 в 16:08 | DZ

Не должен. При подходе к порту капитан сообщает властям о наличии больных на борту. Вывешивает жёлтый флаг,на борт поднимаются сан власти. И уже они решают о заходе в порт. Если нет бльных -зачем карантин.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив