В МИДе подтвердили заражение украинки коронавирусом в Италии

27.02.2020 в 10:40
В МИДе подтвердили заражение украинки коронавирусом в Италии

Гражданка Украины, в которой накануне подтвердили коронавирусную инфекцию, находится в инфекционном отделении больницы "Котуньо" в Неаполе. Состояние ее - не критическое, родственников гражданки, которых она посещала, перевели на карантин. Об этом сообщил директор Департамента консульской службы МИДа Украины Сергей Погорельцев, информирует УНН.

"В Неаполе два случая подтверждено на инфекцию. Одна из двух - украинка, 26 лет, работает на севере в Кремоне, приехала на юг. Навещала родителей в Чиленто в (провинции - ред.) Салерно, положительный результат на коронавирус должен быть окончательно подтвержден клиникой "Спалланцани" в Риме", - сообщил Погорельцев.

По его словам, сейчас украинка находится в инфекционном отделении больницы "Котуньо" в Неаполе, ее "состояние не критическое".

"Родственники, которых она навещала, на карантине. Генеральное консульство Украины в Неаполе в контакте с местным штабом", - добавил глава ДКС.

Комментарии (2)
Днанет
27.02.2020 в 10:48 | UA

А сколько заробитчан гостювало на рождественских праздниках? Скоро попрут на Пасху домой.

гость
27.02.2020 в 11:45 | UA

Да пусть едут,это ж наши соотечественники.И иностранных граждан с собой прихватят ! Какая разница куда людям возвращаться- в неприспособленные для карантина Санжары или по своим домам .Температуру можно и дома измерить ! Делов-то..

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив