В Киеве пытались взорвать банкомат, но повредили помещение

25.02.2020 в 17:00
В Киеве пытались взорвать банкомат, но повредили помещение

Полиция Киева ищет лиц, которые пытались взорвать банкомат в Деснянском районе Киева. 

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. 

Как отмечается, в результате взрыва было повреждено здание, однако кассеты с деньгами остались целыми. Было начато уголовное производство. 

Около 3-х часов на спецлинию 102 поступило сообщение о том, что на проспекте Маяковского произошел взрыв. По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативные группы районного и Главного управлений полиции, взрывотехники.

Как рассказал начальник отдела криминальной полиции Деснянского управления полиции Андрей Табала, правоохранители осмотрели место происшествия, опросили возможных свидетелей, изъяли и изучили видео с камер наблюдения.

"По предварительным данным, злоумышленники с помощью взрывного устройства пытались подорвать банкомат. Однако это им не удалось, они повредили помещения, а кассеты с деньгами остались внутри терминала", - рассказал он. 

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15, ч. 3 ст. 185 (Покушение на кражу) Уголовного кодекса Украины. Сейчас усилия сотрудников полиции направлены на установление и задержание лиц, которым за указанные действия грозит до шести лет заключения.

Комментарии (2)
Отец терапевт
25.02.2020 в 17:11 | UA
Ничьо... попытка не пытка! В следующий раз получится...
User
25.02.2020 в 18:25 | UA
Ух ты! Проспект Маяковского, в Киеве! Не может быть. Ведь это он писал-
"Я русский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Ленин!"
Прикольно.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив