В Николаеве вместе с тополем на дорогу упала часть бетонной плиты от пятиэтажки

24.02.2020 в 23:34
В Николаеве вместе с тополем на дорогу упала часть бетонной плиты от пятиэтажкиВ Николаеве вместе с тополем на дорогу упала часть бетонной плиты от пятиэтажкиВ Николаеве вместе с тополем на дорогу упала часть бетонной плиты от пятиэтажкиВ Николаеве вместе с тополем на дорогу упала часть бетонной плиты от пятиэтажкиВ Николаеве вместе с тополем на дорогу упала часть бетонной плиты от пятиэтажкиВ Николаеве вместе с тополем на дорогу упала часть бетонной плиты от пятиэтажкиВ Николаеве вместе с тополем на дорогу упала часть бетонной плиты от пятиэтажкиВ Николаеве вместе с тополем на дорогу упала часть бетонной плиты от пятиэтажкиВ Николаеве вместе с тополем на дорогу упала часть бетонной плиты от пятиэтажкиВ Николаеве вместе с тополем на дорогу упала часть бетонной плиты от пятиэтажкиВ Николаеве вместе с тополем на дорогу упала часть бетонной плиты от пятиэтажкиВ Николаеве вместе с тополем на дорогу упала часть бетонной плиты от пятиэтажки

В Николаеве на пересечении улиц Южной и Николаевской из-за сильного ветра на проезжую часть упала часть бетонной плиты с трубой от расположенной рядом пятиэтажки.

Об этом «Новостям-N» сообщил постоянный читатель.

По словам очевидца, упавшая часть дома ранее была бетонной крышкой, прикрывающей вентиляцию. Кабели из-за ветра стянули эту часть вниз, потянув за собой и огромный тополь, частично перекрывший дорогу.

«Кусок бетона с железной трубой. Прямо посреди дороги. Повезло что никто там не ехал, кусок килограмм на 150», - написал постоянный читатель.

Комментарии (1)
Koloss
25.02.2020 в 08:58 | UA

Камни с неба.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив