Африканец хотел похудеть и стал одним из самых сильных в мире мужчин

19.02.2020 в 03:00
Африканец хотел похудеть и стал одним из самых сильных в мире мужчин

Житель Буркина-Фасо, считающийся самым сильным африканцем, рассказал о подготовке к мировому рекорду.

Об этом сообщает Reuters.

Чек Ахмед Аль-Хассан Сану (Cheick Ahmed al-Hassan Sanou) по прозвищу Железный Биби планирует попасть в Книгу рекордов Гиннесса, подняв самое тяжелое в мире бревно. Сейчас этот рекорд принадлежит литовцу Жидрунасу Савицкасу, который в 2012 году поднял бревно весом 220 килограммов. Прошлая попытка закончилась провалом: Железному Биби не хватило восьми килограммов до нужного веса.

Несмотря на любовь к спорту, Железный Биби с детства страдал от избыточного веса и хотел похудеть. «Я перепробовал почти все виды спорта, но моя физическая форма мешала в них преуспеть, — утверждает он. — Другие дети дразнили меня». Он был заметно крупнее сверстников, а все его попытки похудеть заканчивались ничем. Теперь он считается одним из самых сильных в мире мужчин.

В 2013 году Железный Биби впервые победил на соревнованиях бодибилдеров. Теперь он весит 180 килограммов и ест больше, чем когда-либо. «За день могу съесть до восьми куриц. Это дает мне достаточное количество белка, — объясняет спортсмен. — Также я ем фрукты и правильные углеводы».

Комментарии (3)
Ригерт
19.02.2020 в 07:15 | UA
А как же Вирастюк, он же самый сильный в галактике рагуль. Как там- Стронг Мэн.
На самом деле сильные люди это те кто поднимает вес превышающий свой собственный в 2 и более раза. А эти жирные кабаны весят по 150 кг и более 220 (рекорд среди жирных свиней) поднять не могут. А как быть когда спортсмен весит 70 кг, а поднимает 140кг.?
Магда Малиновская Украина
19.02.2020 в 22:23 | UA
Что значит галактика рагуль?
Магда Малиновская Украина
19.02.2020 в 22:25 | UA
Что за галактика такая - галактика рагуль?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив