На Николаевщине пожарные тушили дом и две хозпостройки

14.02.2020 в 12:19
На Николаевщине пожарные тушили дом и две хозпостройки

В четверг, 13 февраля, пожарные тушили возгорания, которые произошли на Николаевщине.

По информации пресс-службы ГУ ГСЧС Николаевской области, в Службу спасения поступило три сообщения о пожаре в Николаевском, Очаковском районах и в г. Николаев.

Сообщение о пожаре на ул. Молодежная в с. Кринички Николаевского района поступило в 12:35 на пункт связи 19 государственной пожарно-спасательной части. По прибытию на место дежурным отделением части установлено, что огнем охвачена хозяйственная постройка, и есть угроза распространения огня на жилой дом. Благодаря принятым мерам, пожар на площади 20 кв м локализовали в 13:05, а в 13:26 — ликвидировали. Вероятная причина пожара — неосторожное обращение с огнем.

От ГУ ГСЧС работала 1 единица техники и 5 человек.

Второй случай произошел в 14:05. На экстренный номер «101» поступило сообщение о пожаре в помещении кухни на втором этаже двухэтажного жилого дома на ул. Террасная в г. Николаеве. На место были направлены пожарные 2 и 3 государственных пожарно-спасательных частей. Благодаря слаженным действиям спасателей, пожар на площади 5 кв м 14:20 локализовали, а в 14:22 ликвидировали полностью, его причина устанавливается.

Работало 2 единицы техники и 10 человек.

Этой же ночью произошел пожар деревянного сооружения на ул. Курортной в г. Очакове. Возгорание на площади 100 кв м ликвидировали спасатели 22 ГПСЧ.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив