В Киеве проходит шествие в честь погибшего участника «евромайдана» Жизневского. ФОТО

26.01.2020 в 19:15
В Киеве началось памятное шествие в честь дня рождения гражданина Беларуси Михаила Жизневского, который погиб во время "Революции Достоинства" в январе 2014 года.

Как сообщает Укринформ, Шествие началось на Михайловской площади возле памятника княгине Ольге.

Участники шествия пройдут через Михайловскую, Софиевскую и Театральную площадь. Также шествие пройдет по улице Хмельницкого, Крещатику и улице Грушевского.

Завершится мероприятие по чествованию памяти возле народного мемориала Жизневскому (напротив входа на стадион "Динамо").

Активисты несут в руках флаги и цветы.

Организаторами шествия выступили: Движение Салидарности "Разам", Добровольческое Движение ОУН, ПРАВЫЙ СЕКТОР / Киев, Самооборона Майдана - 3 сотня, ОО УНСО и другие.

Гражданин Беларуси Михаил Жизневский погиб 22 января 2014 года во время "Революции Достоинства". Посмертно ему присвоено звание Герой Украины.

Комментарии (8)
Фитюн
26.01.2020 в 19:21 | UA
Был при СССР Киев город Герой , а с 1991г. начал превращаться в село пидарасов , чем в данный момент и является
ПИЛОТ БЕСПИЛОТНИКА
26.01.2020 в 19:32 | RU
Вчера бродили по Куеву в честь каких то там героев крут...сегодня опять пошли бродить по городу уже в честь евромуйдановцев.......завтра опять что нибудь придумают......не страна, а сплошной праздник......Слава Укроине! Праздникам Слава!......P.S....."опять поют....пропал дом" (Профессор Преображенский)....."опять пошли...пропала страна" (ПИЛОТ БЕСПИЛОТНИКА).....
креозот
26.01.2020 в 19:43 | UA
Гражданин Беларуси Михаил Жизневский погиб 22 января 2014 года во время "Революции Достоинства".

Убили свои же майданные. Когда майдан начал сдуваться, потребовались сакральные жертвы, потребовалась кровь, чтобы он снова воспрянул. Первым стал Нигоян, наивный романтик, декламировавший вирши Шевченко, вторым - Жизневский. Стреляли картечью из дробовика. С близкого расстояния. Сомневаюсь, чтобы в этой Украине правда об этих убийствах всплыла. Тупо не дадут.
Чебурендель
26.01.2020 в 19:53 | NL
Посмотришь на фотки этих недоепков.... И возникает вопрос. А когда эти питары работают?
ПИЛОТ БЕСПИЛОТНИКА
26.01.2020 в 19:58 | RU
История не знает сослагательного наклонения, но все же.....представим себе....Овощ таки задавил Муйдан....Рогули-сепаратисты тут же создали ЛНР (Львiвскую Народную Республику).....Крым, Донецк, Луганск в составе Укроины...никакой войны и тысячи убитых.....А нужно было лишь, своевременно дать рогулям пистюлей и послать их....в ЛНР 2,0.....Уверен, что без рогулей Укроина бы на сегодняшний день обогнала бы поленьев по ВВП (не путать с Путиным)....и клоуны бы занимались тем чем им и положено заниматься...стучали бы куями по роялям, а экономисты занимались экономикой...политики политикой и т.д.....Вот и весь секрет укроинского успеха....нет рогулей-есть порядок....есть рогуля-нет порядка....
ПИЛОТ БЕСПИЛОТНИКА
26.01.2020 в 20:16 | RU
ПИЛОТ! А можно наоборот....можно...но рогулей вперед пистюлями
предложение
26.01.2020 в 20:43 | UA
переименовать киев в брехенвиль
Признак здобулизма
26.01.2020 в 21:31 | UA
Жизневским этот хрен был при жизни. Теперь, стало быть, уже Смертневский. Или Здохлэвськый - так даже больше на западноукраинский манер.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив