Именинница дня: как менялся образ Тины Кароль

25.01.2020 в 23:59
Именинница дня: как менялся образ Тины КарольИменинница дня: как менялся образ Тины КарольИменинница дня: как менялся образ Тины КарольИменинница дня: как менялся образ Тины КарольИменинница дня: как менялся образ Тины КарольИменинница дня: как менялся образ Тины КарольИменинница дня: как менялся образ Тины КарольИменинница дня: как менялся образ Тины КарольИменинница дня: как менялся образ Тины КарольИменинница дня: как менялся образ Тины Кароль

В субботу, 25 января, Тина Кароль празднует свой 35-й день рождения. Смотрите, как менялся стиль одной из самых популярных певиц украинского шоу-бизнеса на протяжении нескольких лет.

Тина Кароль начинала свою вокальную карьеру с ансамбля Вооруженных сил Украины, после чего следовали конкурсы "Новая волна" и "Евровидение". С момента всенародного признания Тина не боялась экспериментировать со своим имиджем, однако всегда выглядела очень привлекательно, ярко и в то же время нежно.

Тина Кароль носила короткую стрижку, сумасшедшие кудри и челку, но не изменяла привычному блонду, меняя только его оттенки.

В настоящее время звезду сложно представить без ее голливудских локонов и красной помады. Она чаще отдает предпочтение женственным нарядам с декольте, а также дерзким мини.

Комментарии (5)
Андрюхагелик
26.01.2020 в 00:34 | UA

Бенина любоф

Херанукапороялю
26.01.2020 в 00:51 | UA

Про таньку. Сейчас и тогда. Тогда, в далекие-мохнатые, была себе дворовая девчонка(тогда мода была западать во дворах), все как у всех, бухлишко, трахи, Потом великовозрастные мундиры искать начала, благодаря одному из них и придвинулась ближе к мечте. Тогда, неопрятная девчонка была, подмышки вонючки были у неё.
Сейчас вызывают недоумение криво накрашенный рот, ночные рубашки аля платья и визг которым можно напугать жителей плутона. Образ страдающей вдовы однозначно зашёл публике. Трудяга она, из себя все соки выжимает, но комплексы прут, лишнего слова не скажет все Федерации через пажа своего передаёт организаторам

Круто
26.01.2020 в 01:31 | PL

Раньше классная была, даже диски её покупали. А последние лет пять капец какой то с ней случился. Образ жуть, голос и песни тоже. Как можно платить деньги за ее концерты? В чем она звезда? Поднялась только когда настоящие звёзды в Россию свалили, а она резко щирой украинкой стала. Но сына в Великобритании растит...

Корабельный
26.01.2020 в 07:14 | UA

Отвратительная тетка.

Фиона
26.01.2020 в 09:46 | UA

А ничего, что ее Татьяна Либерман зовут, и вчера, 25 января, у нее был и день рождения, и именины?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив