В Николаеве хотят снести «удручающие» билборды возле облагороженного сквера

23.01.2020 в 14:43
В Николаеве хотят снести «удручающие» билборды возле облагороженного сквераВ Николаеве хотят снести «удручающие» билборды возле облагороженного сквераВ Николаеве хотят снести «удручающие» билборды возле облагороженного сквераВ Николаеве хотят снести «удручающие» билборды возле облагороженного сквераВ Николаеве хотят снести «удручающие» билборды возле облагороженного сквераВ Николаеве хотят снести «удручающие» билборды возле облагороженного сквера

Депутаты «транспортной» комиссии Николаевского городского совета поддержали снос билбордов, которые находятся на пересечении проспекта Героев Украины и улицы Малко-Терновской.

Об этом стало известно на заседании постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли, в четверг, 23 января.

На заседание комиссии пришел активист Анатолий Воробьев. Он  попросил депутатов разобраться с конструкциями, которые, по его мнению, закрывают обзор водителям и пешеходам.

– Сквер «Чумацкий». Там было проведено благоустройство. Выложена тротуарная плитка, сделана детская площадка. А два билборда, которые находятся в удручающем состоянии, создают сложности, как для водителей, так и для пешеходов, – подчеркнул Анатолий Воробьев.

Депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков отметил, что хотя данный вопрос для комиссии не профильный, он косвенно касается транспорта.

– Давайте так. Рекомендуем снос этих бордов, исходя из транспортной ситуации, – предложил Сергей Исаков
 

Депутат Николаевского городского совета Владимир Садыков заявил, что, по его мнению, надо провести снос всех билбордов в Николаеве.

– У нас все борды… Я бы их с удовольствием снес, – отметил Владимир Садыков.

Депутаты приняли решение дать рекомендацию Департаменту внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции и исполкому  снести незаконные конструкции.

Главный архитектор Николаева Андрей Цымбал, который пришел на комиссию после рассмотрения вопроса, сообщил, что на борды уже составлены предписания.

– Мы проверили. У нас на сегодняшний день, есть предписания по демонтажу, которые уже отправлены владельцам бордов. Будем ждать их реакцию. Возможно, будем с ними судиться, – проинформировал Андрей Цымбал.

Комментарии (5)
Ирина
23.01.2020 в 14:59 | UA

город - депрессняк

Мах
23.01.2020 в 15:26 | UA

Да ВЕЗДЕ, по всему городу нужно убрать это уродство! Такое количество адского треша только в Николаеве и наблюдается. Печально, что людям так нравится жить в своем дерьме. И это я не только про биллборды.

Шановний пане
23.01.2020 в 15:54 | UA

А, що таке в "удручающем состоянии", не розумію цього терміну. Пишіть зрозусілою мовою..

Водила
23.01.2020 в 16:37 | UA

Снесите ВСЕ бигборды по городу. Они НИКОМУ кроме хозяев НЕ НУЖНЫ!!!
Уродуют облик города и отвлекают внимание водителей.

Yriiit
23.01.2020 в 20:40 | US

НЕТ в Николаеве ни такого проспекта, ни такой улицы. смерть майдаунам!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив