На Николаевщине многодетная мать отказалась водить в школу младшего ребенка

15.01.2020 в 14:38
На Николаевщине многодетная мать отказалась водить в школу младшего ребенка

На Николаевщине беременная мать 4-х детей уклоняется от выполнения родительских обязанностей, а также отказывается вести в школу самого младшего ребенка.

Об этом сообщается на странице управления по делам детей Первомайского районного совета в Facebook.

Установлено, что женщина на данный момент беременна 5-м ребенком. Она уклоняется от выполнения родительских обязанностей, не создала надлежащие условия для проживания, воспитания и развития своих детей.

Помимо прочего, ребенок, которому скоро исполнится 7 лет, не ходит в школу, что нарушает его право на получение образования .

По результатам визита, было принято решение обеспечить семью необходимыми социальными услугами, а также привлечь женщину к административной ответственности, предусмотренной ст. 184 КУоАП.

Предоставлен срок для устранения признаков сложных жизненных обстоятельствах.

Дальнейшие проверки продолжаются.

Комментарии (8)
не удивительно
15.01.2020 в 14:43 | UA
И это лишь подтверждение того, что такие особи не должны рожать. А рожают эти мрази из-за пособий. Им не нужны дети. А дети страдают, пока маленькие. Когда вырастут станут такими же. Мало шансов выйти из среды маргиналов хорошим человеком. Если конечно, ребенка не заберут у таких.
Те, которые защищают право таких индивидуумов рожать, задайтесь вопросом, хотелось бы вам иметь такую мать-тварь?
ALEXXX
15.01.2020 в 15:23 | UA
Вот из-за таких "матерей" и деградирует наше общество. Ещё б пару лет и этот ребенок тупо пошел воровать, а лет эдак через 8-10 и убил бы кого-то т.к. ему никто и нигде не объяснил что это как минимум плохо, а как максимум тюрьма...
ЮЮ это зло она разрушает семьи и сиротит детей
15.01.2020 в 15:25 | T1
гнев
15.01.2020 в 15:39 | UA
Еще после 2016 года , после млять "реформы", стали у детей много времени занимать, ничему не учить, скоро питорастию начинают изучать только.
Но будут заставлять или даже детей отбирать, за то что в уебщную школу не хотят детей сдавать.
Та цвинтар им надо устроить!!! Этим реформаторам и их семьям!!!
Заставь дурака Богу молиться
15.01.2020 в 16:21 | UA
Что значит "ребенок, которому скоро исполнится 7 лет, не ходит в школу, что нарушает его право на получение образования"? А что, в шесть лет он уже ОБЯЗАН учиться в школе?
ку-ку
15.01.2020 в 17:09 | UA
Что за бред! Я тоже собираюсь ребенка отдать в 7 лет. Я, что плохая мать?
Семерамида
16.01.2020 в 08:53 | UA
О каких пособиях вы пишите в коментах?Этих пособий хватит на неделю обеспечить скромными продуктами детей .У меня соседка Бабушка воспитывающая одна внучку отдала ее на два года позже в школу т.к не было средств собрать и одеть ребёнка.А у героини четверо!!!Дайте им европейское пособие ,как везде в нормальных странах ,чтоб мать могла обеспечить всем нужным своих чад.Во многих семьях с одним ребёнком дети живут в большем нищенстве чем детки из многодетных семей!!!
Семерамида
16.01.2020 в 08:55 | UA
Узнайте адрес семьи и помогите собрать в школу ребёнка.Пустословить может каждый!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив