В КГГА прокомментировали прорыв трубы в Киеве

14.01.2020 в 06:00
В КГГА прокомментировали прорыв трубы в Киеве

Коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго" будет круглосуточно работать над ликвидацией повреждения сети возле торгово-развлекательного центра "Оcean Plaza", потребителей переподключат к другим сетям теплоснабжения, сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

"Повреждения магистрального трубопровода (диаметр 1000 мм) теплоснабжения от ТЭЦ-5 произошло около 19:00 13 января и привело к утечке теплоносителя со значительной температурой, в результате чего 9 человек получили ожоги. По нашей информации тяжелых травм нет. Сейчас пострадавшим оказывается помощь", - цитирует Пантелеева пресс-служба мэрии.

Он отметил, что тепловики проведут работы по разрытию, после чего определят, сколько времени продлится устранение повреждения.

По словам Пантелеева, жители Голосеевского района будут переподключены на другие сети теплоснабжения.

"Мы прогнозируем, что без тепла ни один дом не останется, поскольку есть возможность переподключить абонентов на другие сети теплоснабжения", - прокомментировал заместитель председателя КГГА.

По информации Пантелеева, аварийные бригады КП "Киевтеплоэнерго" откачивают воду и сразу после этого начнут переподключение жилых домов и учреждений социальной инфраструктуры на другие теплоисточники.

В "Киевтеплоэнерго" напомнили, что в 2019 заменили 130 км аварийных трубопроводов. В 2020 планируются "еще большие масштабы ремонтных работ во избежание аварий. Ведь почти 80% теплосетей являются изношенными и требуют замены. Ежегодно необходимо менять около 170 км теплосетей", - отметил Пантелеев.

Комментарии (3)
Вопрос дебилам
14.01.2020 в 07:18 | UA
На кой хер нам николаевцам новость о аварийном порыве теплотрасы в Куеве ??? Вы дауны неизлечимые , писаки новостей Н
Однако
14.01.2020 в 08:58 | UA
Трубы устали- ваш Педалик Кличко.
Однако
14.01.2020 в 09:03 | UA
Или на кой черт мне ваш Куев?
Мэр Киева Виталий Кличко сегодня в срочном порядке вернулся в украинскую столицу из Соединённых штатов Америки, где у него дом в Лос-Анджелесе (Калифорния).
Но вернулся не из-за трубы, а сделать операцию на ухе, у Педалика от киевских проблем ушки болят.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив