В Николаеве мужчина вызвал «скорую» и украл у медиков электрокардиограф

27.12.2019 в 15:19

Примерно в 23:00 патрульным на служебный планшет поступило сообщение, что неизвестный мужчина на проспекте Центральном в районе остановки 3-я Слободская предлагает прохожим купить портативный электрокардиограф.

Об этом сообщает патрульная полиция Николаевской области.

Прибыв на место происшествия к патрульным обратились очевидцы, которые предоставили приметы мужчины и указали, что неизвестный, увидев патрульный автомобиль, побежал в направлении улицы Садовая.

Через некоторое время патрульные обнаружили мужчину по ориентировке. Во время поверхностной проверки у 26-летнего гражданина был обнаружен электрокардиограф, который, по словам мужчины, он украл несколько часов назад у одной из бригад скорой помощи города, и пытался продать.

Как стало известно позже, врачи скорой приехали на вызов, где человек в состоянии алкогольного опьянения требовал неотложной помощи. Медики привели гражданина в себя, а последний взамен незаметно для врачей схватил сумку с прибором и скрылся в неизвестном направлении. Цена такого портативного электрокардиографа составляет примерно 1100 евро. Инспекторы передали задержанного следователям, для установления всех обстоятельств происшествия.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (4)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив