Мэр Сенкевич собирается «уничтожать» подрядчиков, которые кладут асфальт в лужи

25.12.2019 в 21:16
Мэр Сенкевич собирается «уничтожать» подрядчиков, которые кладут асфальт в лужи

Мэр Сенкевич собирается «уничтожать» подрядчиков, которые кладут асфальт в лужи

Николаевский городской голова Александр Сенкевич собирается заставлять подрядные фирмы, которые кладут асфальт в дождливую погоду, стараясь поскорее освоить бюджетные деньги, укладывать дорожное покрытие по-новой.

Об этом мэр заявил в комментарии «Новостям-N».

По словам градоначальника, всем администрациям района известно, что они лично должны проводить присутствие технадзора на объектах. Более того, в прошлом году была ситуация когда фирму-подрядчика заставили снять асфальт, который укладывали в дождь и заменить на новый, соблюдая технологию.

-Мы уже предупреждали всех подрядчиков, что в таких случаях работы будут переделываться. Кроме того, в прошлом году, один подрядчик полностью снимал асфальт и укладывал новый, и для нас это не новинка. Если хотят, получить деньги, то может так получиться, что они получат не деньги, а проблемы, - сказал Сенкевич.

Мэр также заявил, что в небольшой дождь возможно выполнять работы по укладке дорожного покрытия, но вот в лужи класть асфальт нельзя ни в коем случае. Поэтому недобросовестных подрядчиков Александр Сенкевич собирается уничтожать.

-На самом деле, разрешается укладывать асфальт если дождик моросит небольшой — это можно делать, если позволяет температура асфальта и нет луж. Если есть лужи, даже самые маленькие — асфальт укладывать нельзя. Потому что асфальт теряет температуру и свои свойства. Будем бороться с этим, уничтожать их!, - подытожил мэр.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (12)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив