Отравление дальнобойщиков в Николаеве: трое пострадавших выписаны из больницы

17.12.2019 в 12:39
Отравление дальнобойщиков в Николаеве: трое пострадавших выписаны из больницы

Трое дальнобойщиков, которые были доставлены в больницу скорой медицинской помощи Николаева в состоянии тяжелого алкогольного отравления, покинули медучреждение в удовлетворительном состоянии.

Об этом  сообщает "Укринформ" со ссылкой на главного врача БСМП Александра Демьянова.

«Все пострадавшие мужчины, которые были доставлены в нашу больницу в состоянии тяжелого алкогольного отравления, получили соответствующую помощь. Им провели мероприятия детоксикации, и теперь они самостоятельно покинули медучреждение», - сказал Демьянов.

Как сообщалось ранее, в Николаеве возле придорожного кафе умерли двое дальнобойщиков - из Винницкой и Черниговской областей, еще трое госпитализированы.

Предварительно по словам свидетелей установлено, что мужчины употребляли алкоголь и еду в придорожном кафе. Образцы продуктов питания и спиртных напитков правоохранители изымают, они будут направлены на экспертизу.

Сведения по факту смерти двух людей, как того требует процедура в подобных случаях, внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 УК «Умышленное убийство».

Факт отравления пяти человек, употребивших продукты в одном из заведений на выезде из Николаева, в результате которого два человека скончались, признан чрезвычайной ситуацией.

Об этом во время аппаратного совещания в Николаевском горисполкоме в понедельник, 16 декабря, сказал начальник управления по чрезвычайным ситуациям Александр Герасименя.

Он обратился к городскому голове Александру Сенкевичу с просьбой дать распоряжение о создании рабочей группы совместно с представителями Госпродпотребслужбы, задачей которой будет проверка объектов торговли в том месте, где употребляли пищу пострадавшие.

Комментарии (3)
Тоха
17.12.2019 в 12:58 | UA
Так это ж в Усадьбе
Однако
17.12.2019 в 14:33 | UA
Почему только в том месте? А проверить остальные забегаловки слабо?
Пить надо меньше
17.12.2019 в 17:04 | UA
Перепили хорошей водки. Все дело в дозе алкоголя.
И после такого жесткого перепоя эти "проффесионалы" бороздят просторы Украины?????
Неудивительно такое количество ДТП.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив