В литовском аэропорту установили елку из конфискованных вещей пассажиров

15.12.2019 в 01:01

В Литве прямо в аэропорту установили необычную елку из конфискованных вещей пассажиров. Новогодняя красавица получилась оригинальной и поэтому сразу приковывает к себе внимание.

Сотрудники аэропорта Литвы решили порадовать своих посетителей необычной елкой, передает Newsyou.

Вместо блестящих шариков и новогодней мишуры зеленую красавицу сделали из бытовых предметов: ножей, зажигалок, маникюрных инструментов, ножниц, гильз. Все эти предметы были конфискованы у пассажиров, которые хотели незаконно их провести с собой в самолете. Всем известно, что такие предметы запрещены на провоз, о чем пассажиров предупреждают заранее.

Глава безопасности аэропорта Видас Кшанас подчеркнул, что у пассажиров ничего не отбирали, ведь им сначала рекомендуется оставить эти вещи в хранилище аэропорта или с сопровождающими людьми, и только если это невозможно, опасные предметы забирает охрана.

Ствол «дерева» сделан из настоящих ножниц, которые покрасили в зеленый цвет. Остальными имеющимися предметами украсили елку. Верхушку сделали из специальных ножей для нарезки сыра. Получилось ярко и оригинально.

Установили такую необычную елку в самом центре отдела досмотра вещей пассажиров. Таким образом, она не только украшает помещение, но и напоминает всем туристам, что можно, а что нельзя брать с собой на борт самолета.

Комментарии (3)
Ирина
15.12.2019 в 06:01 | UA
Что-то в Николаевском аэропорту мне не предложили сдать на хранение....
Said
15.12.2019 в 06:51 | ES
Ирина0Сегодня

В турцию на работу летала?
Серёга
15.12.2019 в 08:47 | UA
А, в Николаевском аэропору будет хоть ёлка?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив