В Польше пятерых мужчин обвиняют в избиении украинских школьников

12.12.2019 в 11:19
В Польше пятерых мужчин обвиняют в избиении украинских школьников

В Польше пятерых мужчин обвиняют в нападении на девятерых украинцев. Как сообщает dziennik.pl, пострадавшие – ученики школы-гимназии в Прушково неподалеку Ополя.

По информации источника, инцидент с нападением произошел еще в декабре 2018 года. Тогда в парке произошла драка между украинским учеником Сергеем С. и местным жителем Давидом К. В тот же день произошла массовая драка с участием поляков и украинцев. Каждая из сторон имеет свою версию случившегося.

Местный житель утверждает, что набросился на Сергея из-за того, что тот якобы принудил его 14-летнюю сестру к половым отношениям.

Украинские гимназисты утверждают, что их Сергей договорился о встрече в парке с местной девушкой, однако вместо нее на место пришел ее брат с еще одним местным жителем. Оба начали бить парня и убежали лишь после того, как на защиту пострадавшего стали его коллеги.

Также обвиняемые рассказали, что вечером того же дня группа поляков отдыхали в одном из местных заведений. Дальнейший конфликт спровоцировали украинские подростки, которые начали обзывать отдыхающих на украинском языке, когда те вышли на перекур. Один из местных ударил украинца, после чего началась массовая драка.

Пострадавшие украинские гимназисты утверждают, что была не драка, а избиение. Перед этим рядом с ними остановился автомобиль, из которого вышли несколько мужчин и начали их оскорблять. Впоследствии эти мужчины зашли в помещение развлекательного заведения, а через некоторое время вышли оттуда еще с десятком человек и все вместе атаковали украинцев. Одному из избитых сломали нос.

Обжалованы пятеро жителей Прушково, которым грозит до трех лет тюрьмы. Прокуратура считает, что нападение было совершено на национальной почве.

Комментарии (6)
Otec Pigidievich
12.12.2019 в 11:34 | UA
Пассивные активисты ЛГБТ сообщества 994 проехались гей парадом по варваровскому мосту и ПГУ, а тупая шоферня устроила массу ДТП в том числе со смертельным исходом.
Шофёр и таксист не профессии, а свидетельство умственной неполноценности и принадлежности к рузгаму миру хуйла педафилыча путена.
12.12.2019 в 11:58 | UA
Понятно, что если бы пшек хотел вдуть сестре украинца, тот бы сам свечку держал и бабки считал. Но у пшеков на это другой взгляд. Вот и отметелили юных ипарей.
Ирина
12.12.2019 в 12:23 | UA
Пиздливые и слабые. Угадай нацию
Jeszcze Polska nie zginеla
12.12.2019 в 14:10 | LV
А навіщо це собаче бидло тут?
Jeszcze Polska nie zginеla
12.12.2019 в 14:17 | LV
А навіщо Польщі так багато рогулів, хай поки в свій Лемберг їдуть, статеві акти з дітьми проводять
12.12.2019 в 15:26 | UA
"школьники отдыхали в местном заведении и вышли на перекур". Я заплачу сейчас. Опять онижедетям объясняют, что в гостях себя вести нужно скромно. Бухать в Польшу поехали?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив