Жителям Николаевщины рассказали, что каждый имеет право получить 2 гектара земли от государства

10.12.2019 в 19:38
Жителям Николаевщины рассказали, что каждый имеет право получить 2 гектара земли от государстваЖителям Николаевщины рассказали, что каждый имеет право получить 2 гектара земли от государстваЖителям Николаевщины рассказали, что каждый имеет право получить 2 гектара земли от государстваЖителям Николаевщины рассказали, что каждый имеет право получить 2 гектара земли от государстваЖителям Николаевщины рассказали, что каждый имеет право получить 2 гектара земли от государстваЖителям Николаевщины рассказали, что каждый имеет право получить 2 гектара земли от государстваЖителям Николаевщины рассказали, что каждый имеет право получить 2 гектара земли от государстваЖителям Николаевщины рассказали, что каждый имеет право получить 2 гектара земли от государстваЖителям Николаевщины рассказали, что каждый имеет право получить 2 гектара земли от государства

Во вторник, 10 декабря, в сессионном зале Николаевского областного совета, состоялся круглый стол под названием «Два гектара каждому!».

Инициатором проведения таких слушаний стал депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный, который после принятия закона о продажи украинской земли, активно занимается продвижением того, что абсолютно каждый украинец имеет право получить от государства два гектара земли для ведения сельско-хозяйственной деятельности.

Участие в круглом столе приняли простые граждане, а такого рода мероприятие проходит уже не впервые и участников с каждым разом становится больше. На круглый стол были приглашены народные депутаты Украины, избранные в Николаевской области, но из семи депутатов, на приглашение ответили только двое — Артём Черноморов и Игорь Копытин. Нардепы сообщили, что хотят принять участие в обсуждении, но приедут в Николаев только после 20 декабря. Также были приглашены председатель облгосадминистрации Александр Стадник, депутаты областного совета, но пришёл один Илья Резников, остальные мероприятие проигнорировали.

-Наша задача, чтобы вся земля принадлежала украинцам. Когда земля будет принадлежать украинцам, то распоряжаться ею смогут только украинцы, - отметил в начале обсуждения Невенчанный.

В ходе общения звучали разные вопросы от представителей общественности, так как пройти процедуру получения земли от государства является весьма сложным бюрократическим процессом. Среди николаевцев уже даже сформирована инициативная группа, которая помогает остальным понять механизм получения земли. Стоит отметить, что на заседании присутствовал начальник отдела геокадастра, который заявил, что на сегодняшний день трудно сказать сколько есть «свободной» земли в Николаевской области. Он отметил, что примерно есть 85 тысяч гектар, но точную цифру можно назвать только по завершению инвентаризации.

По завершению круглого стола, было принято решение собраться 24 декабря при участии депутатов всех уровней и руководстве области. Планируется в рамках закона просить представителей власти значительно упростить процедуру для получения земельного участка.

Комментарии (10)
ЗЕ мля в элюменаторе
10.12.2019 в 19:43 | UA

А где , можно получить эту землю???

ЗЕ мля в элюменаторе
10.12.2019 в 19:51 | UA

А можно на западной где янтарь?

Дядя печкин
10.12.2019 в 19:57 | UA

Какие блядь двс хэктара? Два аршина на мешковке и то не достать

Владимир
10.12.2019 в 20:04 | UA

Угу...Земля будет у буржуев.Размечтались черви.

Читатель
10.12.2019 в 20:28 | UA

Поделите общую территорию на количество граждан и посмотрите какая сумма выходит!!! А потом коменты

Said
10.12.2019 в 20:31 | ES

Пусть он меньше фена нюхает и не будет чушь нести

10.12.2019 в 20:39 | DE

Хочу на Липках! У киеви?

Retro
10.12.2019 в 21:38 | UA

Главное как не обратился земли нет

Николаев
11.12.2019 в 00:21 | UA

ну вот на кого это рассчитано? Попиарится на шарика захотелось) Где эта земля? Нет уже земли давно, а если и выдается то(согласно постановлению какому то там) только участникам АТО, бред...еще и инструкцию состраяпали, занимались бы лучше делом, а не штаны там просиживали в пустую. Самое главное не сказали, что земли нет, Юра с госкомзема (на фото) надеюсь доходчиво обьяснил этим популистам, что землю ещё нужно найти, разве что пастбище какое то в балке

Такая жизнь
11.12.2019 в 18:16 | UA

Граждане!
Да то немного ошиблись- ДВА МЕТРА КАЖДОМУ!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив