Школа здорового питания: где в Николаеве можно купить натуральные продукты по доступным ценам

09.12.2019 в 15:19
Школа здорового питания: где в Николаеве можно купить натуральные продукты по доступным ценамШкола здорового питания: где в Николаеве можно купить натуральные продукты по доступным ценамШкола здорового питания: где в Николаеве можно купить натуральные продукты по доступным ценам

Торговая сеть «АТБ»  известна миллионам украинцев. Более 25 лет она предлагает товары гарантированного качества  по доступным ценам.  Теперь  компания планирует значительно расширить ассортимент продукции собственного производства.

Принято решение увеличить выпуск инновационных  здоровых  товаров без добавления пальмового масла, консервантов, красителей и прочих вредных добавок.

Это  продукция для здорового питания, которую высоко ценят европейские потребители. Благодаря «АТБ» возможность наполнить холодильник безопасными натуральными продуктами теперь есть и у жителей нашего города корабелов.

Компания активно развивает полюбившуюся клиентам собственную торговую марку «Спецзамовлення “АТБ”». В ее ассортименте представлены натуральные молочные продукты высшего сорта, колбасные изделия, изготовленные из мяса по Госстандарту, знакомое с детства натуральное сгущенное молоко.  Оно не только сладкое, но и полезное.

Ассортимент 1044 круглосуточных супермаркетов «АТБ» – более 3,5 тыс. товарных позиций. Около тысячи из них представлены продукцией собственных торговых марок. Цены на эксклюзивный ассортимент приблизительно на треть ниже цен на аналогичные товары. При этом за качеством продукции собственного производства, которая продается только в дискаунтерах «АТБ», компания следит строго.  Эксклюзивный ассортимент является визитной карточкой лидера украинской отрасли ритейла. Заслужившая доверие почти четырех миллионов постоянных клиентов в 24 областях Украины корпорация «АТБ» ценит свое доброе имя, поэтому к вопросу качества подходит очень ответственно.

В данное время «АТБ» владеет четырьмя собственными торговыми марками, относящимися к разным ценовым категориям. Премиальный сегмент представлен ТМ «De Luxe Foods & Goods Selected», средний плюс – «Спецзамовлення “АТБ”», средний – ТМ «Своя лінія». Наиболее экономную продукцию предлагает ТМ «Розумний вибір». Как видим, каждый клиент найдет на прилавках «АТБ», в том числе и в Николаеве, качественные здоровые продукты по своему вкусу и наиболее подходящей цене.

«Особое место в этом перечне занимает импорт, маркируемый для покупателя брендом «De Luxe Foods & Goods Selected».  Он был создан  компанией «АТБ» с целью познакомить потребителей с кухней разных народов мира. Из-за рубежа поставляют те продукты, которые не могут быть выращены или произведены в Украине. К примеру, экзотические овощи и фрукты, некоторые виды грибов, чай и кофе, оливковое масло, а также товары, характерные для определенного региона – итальянскую пасту, бельгийский шоколад, шри-ланкийский чай, тайский рис, испанские оливки и многое другое», – рассказала Наталья Шаповалова, заместитель генерального директора ООО «АТБ-Маркет».

Собственные импортеры завозят товары из-за границы самостоятельно. Это позволяет полностью исключить вероятность подделок и снизить стоимость товаров собственного импорта в среднем на 30%. И это даже не учитывая, что цены в дискаунтерах «АТБ» по всей стране на 10–15% ниже среднерыночных.

Чтобы предоставлять клиентам отличный сервис, «АТБ» создала крупнейшую в стране логистическую инфраструктуру, владеет большим грузовым автопарком и инновационными складскими центрами европейского образца.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив