Под Киевом Mercedes на огромной скорости протаранил четыре автомобиля: двое пострадавших

08.12.2019 в 10:41

Вечером субботы, 7 декабря, под Киевом случилось масштабное ДТП с участием пяти автомобилей. На въезде в город Бровары Mercedes на огромной скорости устроил настоящий краш-тест для автомобилей на перекрестке.

Результаты такой езды плачевны: два человека получили серьезные травмы. Об этом Информатор узнал на месте ДТП.

По словам водителей, которые также стали невольными участниками происшествия, водитель Mercedes мчался в Бровары со стороны Киева. На перекрестке улиц Евгения Зеленского и Киевской он, не сбавляя скорость, протаранил Audi, а после вылетел на встречную полосу, где врезался в еще три автомобиля. Водители разбитых авто говорят, что скорость Mercedes значительно превышала показатель в 100 километров в час.

После первого удара Mercedes вылетел во встречный транспорт и задымился, а Audi буквально сложило пополам. В его салоне находились мужчина и женщина, которые с тяжелыми травмами были срочно доставлены в ближайшую больницу. По словам очевидцев, водитель Mercedes получил легкие травмы головы и находился в очень пьяном состоянии. Причины аварии устанавливали патрульные, на место вызвали следственно-оперативную группу.

Комментарии (3)
Доброжелатель
08.12.2019 в 11:28 | UA
Паращенко торопился на вече.
Дело каждого из нас требовать наказания водителя лексуса
08.12.2019 в 12:08 | UA
Пока будут судить студентов-сирот-диабетиков, а не настоящих убийц, такие случаи будут каждый день. И следующей жертвой можешь стать ТЫ.
А за поребриком лучше
08.12.2019 в 16:17 | UA
А в рашке такой случай невозможен, там очень строго ПДД соблюдают.
Там больше порятка на дорогах. Там за ксенон и лед -лампы. дрючат по взрослому.
Там за пьяное вождение машину и права отбирают.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив