СНБО на закрытом совещании утвердил основной сценарий реинтеграции Донбасса

07.12.2019 в 17:41
СНБО на закрытом совещании утвердил основной сценарий реинтеграции Донбасса

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что на закрытом заседании органа в субботу под председательством президента Украины Владимира Зеленского был утвержден один из пяти ранее разработанных сценариев развития событий в Донбассе. Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Украина".

Заседание прошло в связи с предстоящей 9 декабря встречей в "нормандском формате".

"Сегодня на заседании СНБО был принят один из сценариев, который будет воплощаться в жизнь как основной на данное время", - сказал Данилов журналистам после завершения мероприятия.

Секретарь СНБО отметил, что вторым вопросом была территориальная оборона Украины. Ответственным за направление территориальной обороны был назначен Сергей Кривонос.

"Второй вопрос, который обсуждался, - это вопрос, связанный с территориальной обороной. Кривонос назначен ответственным за это направление. До 31 декабря должна быть полностью закончена ситуация, связанная с этим вопросом. И мы имеем понимание, что все, кто на сегодняшний день имеют желание приобщиться к территориальной обороне, все добровольцы, которые имеют желание принять в этом участие, - будут в ближайшее время привлечены к этому вопросу", - заявил Данилов.

Кроме того, во время заседания СНБО обсуждался вопрос кибербезопасности в стране. Данилов добавил, что Украина каждый день сталкивается с атаками на киберпространство.

"Третий вопрос, который был на рассмотрении, - это вопрос по кибербезопасности. Кибербезопасность - очень важный на сегодняшний день момент. Мы ежедневно чувствуем атаки с определенных территорий на наше киберпространство", - добавил он.

По словам секретаря СНБО, "в этих трех вопросах принято единогласное решение".

"Мы работаем", - подытожил Данилов.

Комментарии (5)
Фитюн
07.12.2019 в 17:47 | UA
Сценарий может быть только один Вся куевская мразь вместе с , бандеровцами , наёмниками и сочувствующими дрлжны висеть на муйданах в куеве и месяц неснимать эту мразь чтобы куяне ходили и смотрел каждый день на эту мразь и внукам заказали
Тюркомовлящие Совковиты Старелкаслизы
07.12.2019 в 17:48 | XX
"...был принят один из сценариев..."

Что то мне подсказывает,что он в Париже совпадет с Путинским.
Тюркомовлящие Совковиты Старелкаслизы
07.12.2019 в 18:03 | XX
Лично мое мнение и желание совпадают с позицией Петра Алексеевича.Украина-это суверенное государство,которое само решит что и как делать на свей террито......Короче само решит что делать и не надо указывать.Президент не лох....Ему 43 года...
Фитюн
07.12.2019 в 18:50 | UA
писюнишке-1Сегодня в 18:20 | UA
"Фитюн
...дрлжны висеть"

То, что у тебя давно висит, ничего не значит, петушара.
---------------------------
Откуда тебе знать висит у меня или не висит ? Ты ко мне в штаны лазило ?
Да Я вынимаю туже чем ты вставляешь, жёлто-блякитный жидок
Вот теперь я понял что и где и кто
07.12.2019 в 19:01 | GB
Мы ежедневно чувствуем атаки с определенных территорий на наше киберпространство

ВКонтакте оккупировало Крым а Одноклассники на Донбассе беспредельничают!

Сваты диверсии на складах устраивают

Срочно зовите Рэмбо на допомогу!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив