Убийство сына Соболева: появились подробности

02.12.2019 в 06:18
Убийство сына Соболева: появились подробности

Появились новые подробности трагедии, которая произошла 1 декабря в центре Киева, где в результате обстрела машины Range Rover на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской погиб трехлетний мальчик.

За рулем был депутат Киевской областной администрации Вячеслав Соболев, на заднем сидении был ребенок и жена. Об этом сообщает "Информатор".

Соболев рассказал полицейским, что он отъехал от ресторана "Марио", который принадлежит ему, со своей семьей и остановился на светофоре.

В этот момент он услышал выстрел и сразу начала кричать его жена. На заднем сидении находился сын депутата Александр.

Мужчина выбежал с ребенком на руках из машины и кричал о помощи. На место приехали медики, они погрузили ребенка с огнестрельным ранением головы в "скорую", но сын скончался по пути в больницу.

Также стало известно, что на месте происшествия появился букет цветов. Сам Соболев убеждал полицейских, что цветы появились сразу же после выстрела.

Кто принес букет на место происшествия и там оставил - информации нет. На месте происшествия продолжают работать следственно-оперативные группы районного и главного управления. Подробности случившегося выясняются.

Автомобиль Range Rover Вячеслава Соболева, в результате обстрела которого в центре Киева погиб трехлетний ребенок, принадлежит компании ДонУкрПроектНІІ, которая фигурирует в уголовном производстве по финансированию терроризма на Донбассе, сообщает Следствие.Инфо.
 
Фирма компании ДонУкрПроектНІІ ранее была зарегистрирована в Донецке, а ее учредителем, был Вячеслав Соболев. Эта компания фигурирует в уголовном производстве по подозрению в финансировании терроризма на неподконтрольных официальному Киеву территориях.
 
"С февраля 2006-го до января 2017 года эти компании провели между собой финансовые операции на сумму почти 678 миллионов гривен. Среди таких фирм правоохранители указывают, в частности, и компании, которые владели сетью супермаркетов с названием Обжора. Вячеслав Соболев был в учредителях одной из таких компаний до 2007-го года", - говорится в сообщении.
 
Напомним, вечером 1 декабря в центре Киева в результате обстрела автомобиля Range Rover погиб трехлетний ребенок. За рулем авто находился его отец, депутат Киевского облсовета Вячеслав Соболев.
 
Из-за стрельбы полиция Киева ввела план "Сирена". Правоохранители разыскивают автомобиль, на котором, вероятно, скрылись злоумышленники. Предварительно, это Lexus.
 
Следователи квалифицируют произошедшее как умышленное убийство, уголовное производство начато по статье115 УК Украины.
Комментарии (13)
КорабЭл
02.12.2019 в 06:51 | UA

Любишь медок-люби и холодок

КорабЭл
02.12.2019 в 06:52 | UA

На Донбассе тоже гибли чьи-то дети, око за око-жизнь за жизнь

КорабЭл
02.12.2019 в 06:58 | UA

Убить ребёнка это высшая мера наказания, своя смерть это ничто по сравнению со смертью близких, особенно смертью ребёнка, мучения на всю жизнь. И самое страшное-понимать, что твой ребенок погиб из-за тебя...

справедливость
02.12.2019 в 06:58 | UA

Да нам насрать на этого куевского упыря-паразита и его вышкварка . Хвати о нём писать
Получил по заслугам . Дай Бог такого каждому упырю-паразиту

Оленям
02.12.2019 в 07:04 | UA

Если жто были патриоты,

Оленям
02.12.2019 в 07:05 | UA

Или активисты это сделали, то как и с убийцей Бузины, так же как и со Стерненко, наказания убийцам не будет.

Софья
02.12.2019 в 07:09 | UA

Только произошла - трагедия - и такая информация - странно как-то.

доброжелатель
02.12.2019 в 07:54 | US

Ребенок случайная жертва,цель корефан Пороха Соболев.Они вместе замутили донбасскую ролблему Украины и качали потом с этого бабло.

Примус
02.12.2019 в 08:38 | UA

При любом раскладе исполнители не жильцы. У отца думаю хватит на это ресурсов.

Мать вашу
02.12.2019 в 08:44 | UA

Надо иметь немного разума и не ссылаться на подобные источники. Журналисты- грантоеды Слидство инфо, это люди- разжигатели. Ранее работали на порохоботских сайтах. Посмотрите что они пишут суки, обвиняется он в финансировании или нет какая разница? При чем тут ребенок? Это ж пишется чтоб какая то среднестатистический хохол решил что ему не так уж и жалко ребенка? Если папу в таком обвиняют!? Твари! Так там молодые люди… эти " журналисты" , что нас ждёт если молодые такие!

Житомасон
02.12.2019 в 08:57 | T1

Мать вашу
..что нас ждёт...
..............
однозначно,пиздец.

Абвр
02.12.2019 в 11:12 | NL

Как то мало шума по этому поводу , даже странно. На прошлой неделе депутатская авария без смертей и то больше шума вызвала

Топтыжка
02.12.2019 в 12:31 | UA

люди не понимают, что за их грехи страдают дети((( малыша жаль до слез...
но сколько же надо было сделать зла, чтобы покушение произошло, несмотря на сидящую рядом семью(((
эта семья будет страдать до конца своих дней... и, видимо, поделом...
только почему это произошло ценой жизни малыша?(((

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив