В Николаеве суд запретил мужчине приближаться к жене

30.11.2019 в 10:45
В Николаеве суд запретил мужчине приближаться к жене

27 ноября в Николаеве суд выдал ограничительное предписание 36-летнему мужчине, который в течение 5 месяцев преследовал и обижал свою жену, подавшую иск на расторжение брака.

Об этом сказано на сайте Ленинского районного суда.

Заявительница обратилась в суд с заявлением о выдаче ограничительного предписания в отношении своего мужа — Сергея. Супруги имеют 10-летнего сына, но вместе не живут, так как семейная жизнь не сложилась. Женщина обратилась в суд с иском о расторжении брака. С момента прекращения фактических семейных отношений Сергей преследует ее и оскорбляет. Ночью наведывался в дом жены, запугивал ее и скандалил.

Женщина отметила, что сама не в состоянии прекратить такие действия со стороны мужа и неоднократно обращалась в полицию за помощью. В период с июль по октябрь 2019 года она пять раз обращалась к правоохранителям.

Суд пришел к выводу, что в данном случае имеется психологическое насилие, которое совершает мужчина по отношению к заявительнице. Также вынося решение, суд принял во внимание поведение Сергея: на судебном заседании при рассмотрении заявления и вне зала судебных заседаний мужчина проявлял агрессию и оскорблял жену.

В итоге суд запретил мужчине приближаться на расстояние менее 100 метров к заявительнице, к ее дому и к месту работы. Также запрещено писать, звонить или контактировать с женщиной через другие средства связи лично или через третьих лиц.

Ограничительное предписание выдано сроком на три месяца.

Отметим, что решение суда подлежит немедленному исполнению.

Комментарии (5)
Коба
30.11.2019 в 11:28 | UA

А суд не разрешил 3 месяца кому тов нее погружатся? Баба без мужа это ведьма

дебилизм какой-то
30.11.2019 в 11:29 | UA

Почему только на 3 месяца? Он потом одумается и станет ангелом?

Нищий народ
30.11.2019 в 11:29 | UA

Кто же будет контролировать?

Контролёр
30.11.2019 в 12:26 | UA

Контроль на круглосуточной основе не нужен, достаточно одного вызова полиции по факту угроз или оскарблений или насилия и чувака «закрывают».
В данном случае: совесть пассажира - лучший контролёр... ну, если мозги есть конечно.

Приветпиздаболы
30.11.2019 в 15:02 | UA

Беги от неё безумец,БЕГИ без оглядки

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив