Нардеп Кисель подтвердил факт тайного ужина Зе-команды и полиции Днепра

18.11.2019 в 22:06
Нардеп Кисель подтвердил факт тайного ужина Зе-команды и полиции Днепра

Нардеп от "Слуги народа" Юрий Кисель, который оказался среди "Слуг народа", принимавших участие в разговоре между депутатами его фракции и начальником полиции Днепропетровской области, подтвердил "Стране" факт переговоров, но отрицает, что Зе-команда хотела подмять под себя часть бизнеса.

"В аудиозаписи не было, что мы будем контролировать игральный бизнес. Там было, что мы просили это все убить в городе. Мы просим полицию закрыть весь игорный бизнес. Все и так знают, что мы  - команда президента", - заявил Кисель "Стране".

Нардеп от "Слуги народа" Антон Поляков опубликовал отрывок записи разговора между депутатами его фракции и начальником полиции Днепропетровской области. Беседа проходила 25 сентября в криворожском ресторане "Околица".

На записи можно услышать якобы голоса нардепов Владимира Захарченко, Владлена Неклюдова, Юрия Киселя, Вячеслава Медяника, Юрия Корявченкова "Юзика", его жены Татьяны и Елены Криворучкиной. От полицейских – шеф днепропетровской полиции Владимир Огурченко и претендент на должность главного полицейского Кривого Рога – Сергей Лукашов (сейчас он уже возглавляет криворожскую нацполицию).

"Слуги народа", судя по записи, лично хотят контролировать все дела по уголовному бизнесу и сбору металлолома, а также по другим интересным с коррупционной точки зрения темам. Также рассказали, как назначили одну из замминистров через постель.

Комментарии (5)
Умный
18.11.2019 в 22:25 | UA

"лично хотят контролировать все дела по уголовному бизнесу и сбору металлолома"

Да вы что там напрочь ебанулись все?
Какой ещё уголовный бизнес?

Ботан
18.11.2019 в 22:27 | UA

А замминистра лично Юзик через постель пропускал перед назначением? Как только не раздавил. А его жена Татьяна как на это посмотрела?
По-моему кое у кого голова закружилась от безнаказанности и вседозволенности.

ЛизаUS
18.11.2019 в 22:39 | US

"Зе-команда хотела подмять под себя часть бизнеса."
Ну, и чем это отличается от "попередников" ?

18.11.2019 в 22:57 | UA

Что скажет питор джон, у которого янык отжал бизнес?

Адептам таблицы умножения
19.11.2019 в 08:31 | UA

Плюс Сегодня в 06:12 | UA
"голосуем за новую, лучшую жизнь" изобрели в 1991. Так что отличий не видно

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив