Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе

17.11.2019 в 18:38
Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе

В Кремле закон об особом статусе Донбасса назвали "краеугольным".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире телеканала Россия-1 заявил, что Украине нужно его согласовывать с "ЛДНР".

По его словам, проведение саммита в нормандском формате напрямую не связано с принятием закона об особом статусе Донбасса.

При этом Песков отметил, что, "безусловно, все рассчитывают" на то, что в Киеве "понимают, как они дальше будут себя вести и то, что они будут делать с этим законом".

"Потому что закон, конечно, такой краеугольный. Мы не знаем, каким может быть другой закон, а главное, его предстоит согласовать с "ДНР" и "ЛНР", - приводит его слова Интерфакс.

Встреча лидеров стран нормандского формата может состояться до конца нынешнего года, но конкретных сроков еще нет, сказал, в свою очередь, помощник президента России Юрий Ушаков.

"Я думаю, что в этом году вполне будет шанс провести. Я не могу сказать конкретные сроки, потому что они еще пока обсуждаются, но очевидно, в этом году", - сказал Ушаков в эфире России-1.

Комментарии (3)
Путислав
17.11.2019 в 18:52 | UA
Песков - эта говорящая пуйла, который носит часы за 620 тыс. долларов, в то время как минимум половина населения его страны еле сводит концы с концами?
горожанинъ
17.11.2019 в 18:54 | UA
Песков такой наивный, аки дитя малое...
Ботан
17.11.2019 в 21:54 | UA
Непхайка, старая дура, опять на всех бросается. Снова Николаевец, она, конечно, проститутка, но только её уже давно никто не хочет. Потому и бесится. И какую тему ты хочешь у нее узнать? Она же сама ничего не знает, а методички давно не присылали.
Была бы клоунессой, хоть повеселила бы. А так.... Просто противно.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив