Стали известны подробности о маме 2-летней девочки, которая бродила одна по улице в Николаеве

15.11.2019 в 12:39
Стали известны подробности о маме 2-летней девочки, которая бродила одна по улице в НиколаевеСтали известны подробности о маме 2-летней девочки, которая бродила одна по улице в Николаеве

Ребенка, которого 13 ноября нашли прохожие на ул. Рабочая в Николаеве, вернули ранее судимой матери, лишенной родительских прав.

По информации отдела коммуникации ГУНП Николаевской области, публикацию, размещенную в одном из интернет-изданий города, увидела знакомая семьи, она и сообщила об этом матери девочки.

38-летняя жительница Заводского района, ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности и имеет несколько судимостей за совершение имущественных преступлений, находилась дома но не догадывалась об исчезновении своей дочери.

В том, что произошло горе-мать обвиняет 51-летнего отца девочки. Утром 13 ноября мужчина взял ребенка с собой, чтобы навестить дедушку, который живет в микрорайоне Матвеевка.

Каким образом, и при каких обстоятельствах ребенок осталась один на улице, а также, где находился ее отец, сейчас устанавливает полиция.

Также известно, что женщина воспитывает трех малолетних дочерей: двух, восьми и десяти лет, и на основании решения районного суда недавно была лишена родительских прав за их ненадлежащее воспитание. Из-за чего, девочки до недавнего времени находились в специализированных учреждениях.

Подав апелляционную жалобу, суд отменил предыдущее судебное решение в пользу матери и постановил вернуть детей ей обратно. Лишь 12 ноября женщина забрала двухлетнюю дочь из детского дома.

На данный момент проводятся следственные действия, полицейские подготовили в орган опеки и попечительства представление о повторном лишении женщины родительских прав.

По факту оставления в опасности малолетнего ребенка следователи Заводского отдела полиции начали уголовное производство (ч. 1 ст. 135 УК Украины). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.

Продолжается следствие.

Напомним, что 13 ноября около 12.00 у дома № 12 по ул. Рабочая в Заводском районе г. Николаева неравнодушные граждане нашли маленькую девочку, которая находилась на улице без сопровождения взрослых.

Комментарии (7)
Jerry Maus
15.11.2019 в 12:44 | UA

Малышка-куколка, а мать...

Вопрос
15.11.2019 в 12:51 | UA

Почему, в таком случае, не рассказывайте про мать двух мальчиков, которых вчера на 2 КП нашли?

Игорь
15.11.2019 в 12:53 | UA

Какая дрянь,и все ради денег государственных!Дитя променяла на бумагу
Девочке желаю найти достойную семью а эту шваль забыть как страшный сон

Эту страну погубила коррупция
15.11.2019 в 12:55 | UA

Ирина1Сегодня в 12:43 | UA
1 Что за законы такие??!!!

Раньше были драконовские, тоталитарные, бесчеловечные.
А теперь здобулы, законы гуманные.

житель
15.11.2019 в 13:10 | UA

Несчастный ребенок.

Николаев
15.11.2019 в 14:22 | UA

Чем старше становлюсь, тем больше понимаю,что без тотального контроля население оскотинивается, другой вопрос как не допустить к этому контролю капитал, каждое третье поколение "пропивает медали отцов"

Степа
15.11.2019 в 15:15 | UA

12 ноября забрала детей, 14 потеряла малышку. У таких горе родителей детей нужно отбирать

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив