Криминальный авторитет Апти отказался принимать участие в судебном заседании

14.11.2019 в 18:47
Криминальный авторитет Апти отказался принимать участие в судебном заседанииКриминальный авторитет Апти отказался принимать участие в судебном заседанииКриминальный авторитет Апти отказался принимать участие в судебном заседании

В четверг, 14 ноября, в апелляционном суде Николаева, адвокат Апти Ислангириева ходатайствовала об изменении меры пресечения в виде заключения под стражу и просила избрать домашний арест или залог.

Жалобу на решение Центрального районного суда рассматривала коллегия судей Николаевского апелляционного суда под председательством Оксаны Куценко, в которую также вошли Елена Фарионова и Наталья Чебанова-Губарева.

Адвокат Апти просила суд обратить внимание на то, что подсудимый официально трудоустроен, имеет семью и не имеет документов для выезда из Украины, что исключает риск побега. Также защита настаивала на допросе свидетелей, отметив, что те приехали на заседание и находятся в помещении суда, на что Оксана Куценко ответила отказом.

В итоге, заслушав доводы сторон, коллегия судей приняла решение, что судья Светлана Скрипченко правильно оценила все риски и оставила решение суда первой инстанции о содержании Ислангириева под арестом в силе.

Следует отметить, что рассмотрение апелляции проходило без участия самого подозреваемого. Апти Ислангириев отказался прибывать в суд в сопровождении конвоя, как и полагается заключенным в СИЗО.

Напомним, как сообщали «Новости N” ранее, в субботу, 2 ноября, в Центральном районном суде города Николаева прошло заседание по избранию меры пресечения участникам так называемой «преступной группировки Апти», в которую, помимо Ислангириева входят Ростислав Рыбинский, Ярослав Рыбинский и Руслан Кравчук. Апти Ислангириева суд отправил под стражу на два месяца без права внесения залога.

1 ноября Апти Ислангириев и еще три человека были задержаны по подозрению в совершении ряда тяжких преступлений.

Комментарии (6)
14.11.2019 в 19:20 | DE

При чём здесь вор в законе?

Умный
14.11.2019 в 19:22 | UA

Он не вор в законе.

Николаев
14.11.2019 в 19:29 | UA

Официально трудоустроен... смешно.

Ich habe in der Schule Deutsch gelernt
14.11.2019 в 20:00 | UA

Депортировать в его родной кишлак, пускай там осликов разводит.

махно
14.11.2019 в 21:37 | GB

Какой на хер авторитет ,ну разве что для баранов аульных таких же как и сам

Жопс
14.11.2019 в 22:48 | UA

Апти- так чихают маленькие дети)

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив