В подъезде николаевской многоэтажки двое злоумышленников избили и ограбили женщину

09.11.2019 в 14:40
В подъезде николаевской многоэтажки двое злоумышленников избили и ограбили женщину

7 ноября года следственным судьей Корабельного районного суда г. Николаева было рассмотрено ходатайство следователя Корабельного отдела полиции о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении К. и Х., подозреваемых в разбое. 

2 ноября 2019 года около 03.00, находясь на первом этаже второго подъезда дома №316 по пр. Богоявленскому в г. Николаеве, подозреваемые совершили нападение на гражданку П. При этом один из злоумышленников нанес потерпевшей один удар по голове тупым твердым предметом, от которого женщина упала на землю. После этого второй участник преступления нанес еще несколько ударов в область головы жертвы, от которых она потеряла сознание. В дальнейшем подозреваемые, убедившись, что потерпевшая находится в беспомощном состоянии, завладели ее мобильным телефоном и связкой ключей от квартиры и с места происшествия скрылись.

Следственный судья пришел к выводу, что подозрение в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 187 ч. 2 УК Украины ("Разбой"), о котором сообщено подозреваемым, является обоснованным. Подозреваемые признали свою причастность к противоправным действиям и предоставили объяснения об обстоятельствах преступления.

Следственным судьей ходатайство было удовлетворено - подозреваемые отправились в СИЗО на срок 60 дней, сообщается на сайте Корабельного районного суда г. Николаева.

Комментарии (4)
жуть
09.11.2019 в 16:05 | UA

Утилизировать. Это биологический мусор.

Реалии
09.11.2019 в 16:46 | UA

Аваков таких любит,в "азов"зачислить!

Коран
09.11.2019 в 17:22 | UA

1)Расстрел 2)отрубание рук 3)сроки ОТ 5 лет и вся нечисть исчезнет......

Ботан
09.11.2019 в 20:07 | UA

"...подозреваемые... предоставили объяснения об обстоятельствах преступления".

Аааа... Ну так это же другое дело. А то я чуть было не подумал, что они бандиты. А у этих интеллигентных людей просто обстоятельства так сложились.
Наградить и отпустить!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив