*}

Чего ждут городские власти Николаева от инвесторов

01.12.2009 в 09:53

Николаевским горсоветом принята Программа привлечения отечественных и иностранных инвестиций в г. Николаев на 2007-2011 годы. Ежегодно в программу вносятся изменения и дополнения.

На 1 октября 2009 года объем прямых иностранных инвестиций в экономику города составил 74,9 млн. дол. США, т.е. 149,5 дол. США на одного человека.


Привлечение инвестиций является одним из критических вопросов экономического развития города. По этому вопросу определены стратегические и оперативные цели.


Инвестиционный портфель включает 34 инвестиционных проекта. Они направлены на решение наиболее важных сфер жизнедеятельности города, а именно: капитального ремонта жилых домов, модернизации парка общественного транспорта, улучшения медицинского обслуживания, решения проблем по очистке питьевой воды и функционированию системы водоснабжения и водоотвода в городе.


В 2010 году работа по распространению информационного материала об инвестиционных проектах города Николаева через Интернет и другие средства информации будет продолжена.

 

mlp

Комментарии (1)
Прохожий
01.12.2009 в 11:57 |

Инвестор по николаевски.
Это человек, который пришёл. Принёс свои деньги. Отдал их. И ушёл.
Желательно Н А В С Е Г Д А !!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив
*}